Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Хихико????: Любителям цветного хаоса дисигуаля . Вчера в глобусе за 2тыщ купила такую сумку.
Осталась еще одна

Супер!
А размер какой?

это я,
оно вам велико, к сожалению. Мешковато сидит

Sunday82,
Возможно ) но я не люблю пальто в облипку, в районе попы особенно
Допускаю, что не самый удачный образ подобрала . Не суть)

Краги взяла за 464р. не знаю дорого или нет, но понравились и все равно нужны

Мамулёк,
супер. где дают?

даль синяя,
я в аиде такие видела,маленький размер. меньше 3х лет визуально

даль синяя,
В Академе. Размер маленький да, 2.

даль синяя,
В глобусе такие купили
Синие мелкие и сереневые на 4-5 лет

Elaychik,
Мамулёк,
boy*s_mummy,
спасибо

Аноним1,
Добрый вечер, а сыну у вас сколько и какой размер носит сейчас? Я дочке такие взяла, 27размер, вот думаю не маленькие ли.

Мама Галюни,
4 года. Только начал 28 носить.

Кто поедет в Фамилию в любую в ближайшие дни, посмотрите плис вот такую сумку в коричневом цвете.
Такая коричневая есть на Бабушкина, но она с большим косяком. Сумка на фото - с Восстания.

аноним,
Размер стандартный для сумочки. Но...... я внутрь заглянула, а там дешманская клеенка которая ещё так громко хрустит и шелестит ужасно, аж зубы сводит
По тихому в сумке не полазить треск будет на весь дом, кабинет, общественный транспорт, самолёт
Брать не стала, хотя смотрится красиво.

Полярная Звезда,
В аиде

Елена-: В аиде

спасибо!

Купила в Тагиле мужу трусы за 690, а дома обнаружила внутри ценник. Буду говорить о своей безумный любви и щедрости

Самый анонимный аноним,
По нынешнему курсу, золотые трусы.

[/user]трусы[/cit]
Тоже вчера на них смотрела, купила другие, сын такие резинки не любит и ещё разница на одни и те же трусы в разных фамилиях 100 рублей, я думала одна цена по сети...Аида дороже

аноним: сын такие резинки не любит

Я тоже стараюсь с такими резинками не брать, они врезаются в тело

Самый анонимный аноним: Купила в Тагиле мужу трусы за 690, а дома обнаружила внутри ценник.

эти трусы в магазине несколько лет пылились, потом в том же самом магазине за 5 евро распродавались, а то что осталось непроданным, купила за 1-2 евро Фамилия, и вам за 690 руб. продала.

Анонимно: эти трусы в магазине несколько лет пылились, потом в том же самом магазине за 5 евро распродавались, а то что осталось непроданным, купила за 1-2 евро Фамилия, и вам за 690 руб. продала.

Фамилия на том и живет.

аноним: такими резинками не брать

Постоянно адики такие покупаю ему, все устраивает.

Анонимно: несколько лет пылились, потом в том же самом магазине за 5 евро

У меня стиральная машина работает, не переживайте.

сегодня чуть не купила в своем городе детский зимний костюм Олдос Актив. С виду, не приглядываться если, оригинал, расцветку такую видела на сайте. У нас 2 зимних комбеза было, купленных в детском сетевом магазине, качество более чем устраивает. Ценник 3000. Стали мерить - капюшон не отстегивается, липучек нет, нашивки внутри нет и всякие такие мелочи. И ведь не Молдос какой. Домой приехали, открыла их сайт, сравнила - эти же модели там есть по 7 тыс.р., но много несоответствий. В итоге заказала на офиц. сайте распродажный костюм олдос актив за те же самые 3000 + доставка 250 р.
не знала, что в фамилии продаются подделки. Задумалась, а есть ли вообще оригиналы... Иногда ведь заглядываю, покупаю книги, развивашки для детей, одежду для дочки. Подарки родственникам многие отсюда... неприятный осадок остался.

Аноним: покупаю книги

А какие книги, расскажите-покажите, любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы