Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

это я,
а мне нравится как сидит на вас пальто

А в фамилии бывают большие махровые полотенца??

Tekila_Lady: большие махровые полотенца??

Насколько большие? Простыни? Не видела. А 100150 бывают(или 70140)

Елена-,
сколько стоит?

девочки, В фамилиях бывают кожаные сумки?

Драгоценная: девочки, В фамилиях бывают кожаные сумки?

Да. Которые видела, стоят в среднем 5-6 тысяч.

Lakrima,
ясно. За эти деньги можно в обычном магазине купить. Причем выбрать:)

Lakrima: Да

Есть и за 4000 кожаные и дешевле. Вот недавно коллекция Черри по разумным ценам была

kvetek,
Недавно брала полотенца, очень хорошего качества. Много расцветок, разные размеры. Есть по 450, есть чуть дороже. Но они вообще большие, первая цена 3000.в фамилии 1200 если не ошибаюсь

Юлия,
Ну там полотенце как простынь). Ну и качество мне оч понравилось. В ашане подешевле, но и ткань тоньше

Юлия: Я просто простынь махровую ищу со скидкой, нигде не найду. По полной цене с этими распродажами вообще разучилась покупать)

не пробовали сз?
В той же арии часто бывают распродажи,даже можно на сайте у них глянуть ассртимент,я не любитель арии,беру например чаще в сз др производителей.

NKuz: А какие книги, расскажите-покажите, любопытно

последняя Пиноккио за 120 р, большая, красочная
племяннику недавно брала какой-то познавательный набор про нашу планету, можно собрать глобус
ему же комплект из 3 книг с опытами в домашних условиях

Юлия: Нет, ни разу такими сайтами не пользовалась. Пойду, погуглю, что за зверь)

ничесе,я и не думала,что кто то не знает что это...Я уже 10 лет на них

Аноним: Задумалась, а есть ли вообще оригиналы...

Купила детский зимний комбез roxy дешевле 3000, в тот момент его предлагали в закупке из штатов за 8000+доставка.
Всё как в описании на сайте. Очень понравилась система роста

Джанечка,
Белый с совами? В Алатырь год назад висел такой и куртка отдельно. Клевые. У самой ( в смысле у ребенка) такая куртка, правда не из фамилии . Тоже 3000 с копейками стоили

Oga-Oga,
Улица Сезам) у нас летом малышковый на год висел

Джанечка,
Поняла, такой тоже видела в фамильке . Но с совами отрыв башки был просто

Не знаю,может кого заинтересуют такие туфли))))на восстания,в 38-39 вроде стояли

dalisa: кого заинтересуют такие туфли

В театр для золушки или снежной королевы какой))

КареглаЗАЯ Лера,
Ага,на НГ например)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы