Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

обязательно синие? я в ките в модисе дисконт своей спичке купила брюки черные есть прямые и зауженные по 300 р

Синие штаны хб типа школьных были сегодня в фамилии в мегаполисе тм модис.

Осенняя пора,
В детском мире ищите. У них затяжки на поясе есть.

Осенняя пора,
В Marks&Spencer в прошлом году много брюк синих на распродажных стойках висело на девочек худеньких. Я ещё пожалела тогда, что у меня мальчик, на мальчиков синих брюк не было на распродаже
Может в этом году опять висят?

Осенняя пора: Эх...будем искать...

Да ушейте в ателье, в чем проблема, не понимаю.

КареглаЗАЯ Лера: В театр для золушки или снежной королевы какой))

Самый анонимный аноним,
Где в Тагиле фамилия?

кармашка,
В ките цокольный этаж. Год наверное уже.

А кто-нибудь брал детям такие сапожки? Стоят всегда в фамилии, на вид приличные

Я аноним: А кто-нибудь брал детям такие сапожки? Стоят всегда в фамилии, на вид приличные

Покупали мы аналогичные, но не в фамилии, а в самом адидасе.
++++ дочь очень легко обувалась сама (в 2-3 года), ножку просунула и побежала, для садика очень удобно. Легкие! Чудесно носились зимой во время поездок в ТЦ (в зимней обуви вообще не ездим в таких случаях)
--------- они исключительно на сухую погоду, т.к. в слякоть - промокали. Еще очень скользкие (чуть за ночь подморозит - пипец). На холод - не подходят.
Если брать НЕ как единственную пару и денег не жаль - можно.
Я бы второй раз за предложенную цену точно не куплю.
Хотя сапожки мне очень понравились несмотря на свои минусы. Они просто не для нашего климата.
Сухая и прохладная погода до максимум до -5 - идеальный вариант для них.

Полярная Звезда,
вот я заказала на оф сайте,а щас задумалась подошву посмотрела,тоже мне кажется скользкие, а на сайте адидас как на подбор одни хвалебные отзывы

Я аноним: а на сайте адидас как на подбор одни хвалебные отзывы

меня тоже удивляло)))
сапожки удобные, но не практичные (смешно звучит, правда?!))))) Хотя мы их носили очень много и долго. Я счастливица - дочь миниатюрна и нога маленькая, не растет пока быстро, надолго всего хватает
стоили бы они в фамилии на косарь меньше - купила бы, но не за 2700

Полярная Звезда,
я на оф сайте заказала за 2400, цена нормальная, но я думала одни их на зиму,а получается еще надо что-то

Вот такие купила,сильно страшные? Первокласнице,фирма какаду 1400.
Внутри все натуральное,заявлено,что зима.

Красный жемчуг,
Вообще не страшные, вы чего?) но выглядят не очень теплыми на фото

Dinasyo,
Да я на них сильно и не возлагаю надежд в плане тепла. Куомы да валенки наше все.

Красный жемчуг: сильно страшные

Очень хорошие) Зря вы так

Я аноним,
Взяла на эту зиму ребёнку в Адидас по Акции, 40% на вторую вещь, стоили 2000, со скидкой 1200 получилось, в фамилии увидела за 2700, была удивлена такой цене

Щечкина: Взяла на эту зиму ребёнку

и как относили? мерзли ноги?

Щечкина: Взяла на эту зиму ребёнку в Адидас по Акции, 40% на вторую вещь, стоили 2000, со скидкой 1200 получилось, в фамилии увидела за 2700, была удивлена такой цене

я вот тоже хотела их урвать по такой акции, а в магазине не было,а так бы еще штанишки,а 40% на вещь которая меньше по цене да?

Полярная Звезда,
Ещё не носили, вот только недавно купила

Я аноним,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы