Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Я вчера опять набег совершила. Рубашка за 650р, прямо балдею от нее, 65% вискозы. Свитер на зиму 70% хлопок 550р. Жилет корея, смешнючий, но на работе прикольно, 970р. Еще платье попадья взяла, но им не буду хвастаться.

Самый анонимный аноним: Еще платье попадья взяла,

Я даже загуглила, что за зверь. Тишина. Колитесь срочно! Любопытно же.

Купила сегодня джеггинсы Оджи за 284 руб.
Хапнула на кассе шампунь фирмы angelic pro. Может кто в курсе хороший?

стайка: Два года подряд малой покупали ,в глобусе в стоке Адидас ,очень удобно малышке надевать было и бегать удобно ,ходила до -10 ,не скажу ,что бы сильно скользила.Ножки вроде всегда тёплые были.Если бы увидела их за такую же цену как покупали (990 руб) купила бы ещё раз ,но за 2700 вряд ли.

ага, поняла что они ток на межсезонье больше, на лютую зиму еще что-то надо, в фамилии так и стоят за 2700 никому не нужные, вчера еще видела icepeak ботиночки завезли

Самый анонимный аноним,
свитер классный, в какой фамилии взяли?

NKuz: Любопытно

Так это я так выразилась. В стиле поповой жены, широкий низ в пол, темно болотного цвета, без малейших украшений.
Чема,
В Нижнем Тагиле.

Понравились 2 платья . Муж оба забраковал,типа как на похороны(( Какие будут мнения?)

аноним,
Второе норм, на вас тоже хорошо.

аноним,
Первое ужасное..как шторы на себя натянули и цвет черный. Второе получше , но вас как то не украшает

аноним: Муж оба забраковал,типа как на похороны

Мне второе нравится. Эксессуары спасут ситуацию))

аноним,
мне оба понравились, видно что не дорогие , но актуальные на корпоратив можно надеть

аноним: 2 платья

Второе.

Аноним: видно что не дорогие

ну как бы второе не такое уж и дешевое)) Patrizia pepe, со скидкой 80-85%(не помню) 2 чем то тыс.

Осенняя пора,
M@S есть, с системой роста 164+. Мало ношеные. Моей узки

Первое, как мешок не очень понятный. Второе-нормально.

Sтропа: Второе норм

Tekila_Lady: Первое ужасное..как шторы на себя натянули и цвет черный. Второе получше , но вас как то не украшает

Аноним: видно что не дорогие

МашНик: Второе-нормально.

ну раз и тут никто особо не похвалил,не буду брать
Всем спасибо

Красный жемчуг,
А без меха демисезонные были? Сейчас носить.Выбираю для девочки 2 класс.

Таватуй,
Даже не знаю,мне не актуально,я и не посмотрела. Но много было обуви.

аноним,
Цена не сильно кусачая можно было и взять , вам они хорошо, единственное первое подешевле выглядит, но оно и сам фасон помолодежнее немного, а так бы оба пригодились нашли бы где выгулять))

Подскажите, а в Фамилии бывают какие то дни завоза или там потихоньку товар добавляют? Смотрела куртки ну или пальто на зиму, понравились за 3,5 и за 5, не знаю, дорого или нет.

Аноним,
Отличная цена по-моему... Попробуйте в обычных магазинах что-то найти на эти деньги, вряд ли получится. Если хорошо сидит, надо брать

Настеночная: Эксессуары

Это надо в словарик юмамы занести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы