Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

В Аиде: мембранный Олдос и atPlay на тинсулейте. Олдос красный - 104р.
П.С. Всё этов наличии, кому нужно.

аноним,
А мне второе прямо очень понравилось и дешёвым точно не показалось( тем более как можно разглядеть качество кружева по фото). Потом уж прочитала,что это патриция пепе. Там есть размер xs??))

Ездила сегодня "причёсывать" бикини лазером и на обратном пути решила забежать в фамилию в мегаполисе, вознаградить себя за страдания, так сказать
Купила джемпер,спортивные штанишки с мотнёй,курточку и ботинки. Ботинки roccobarocco, кожа ,очень удобные,2999 руб
А вот с курткой какой-то шарфик нужно, только я не люблю объёмные, меня тут осенило,что хочу чёрную манишку, как у детей где её купить-то можно?)))

Свинтус,
Роккобарокко кожа только внутри. Не шьют они из кожи

Свинтус,
Не подскажете, жилеты утеплённые вам среди курток не попадались?

Свинтус,
Ну вот сверху местами кожу показывает. Скорее всего ее там процентов 20 , типа декоративных элементов )))))
А так ни сумок, ни обуви у них нет чисто кожаных

Но кожзам у них неплохой ничего не скажу

Oga-Oga,
Ну вот тут по ощушению вставки из квадратиков по бокам-это кожзам,они и по цвету другие,а остальное кожа, там края швов прощупываются-точно кожа

Vivienne W,
Кожзам+ кожа сверху, чёрное-кожзам,Тёмно- синее кожа

Евгения Сергеевна: В Аиде: мембранный Олдос и atPlay на тинсулейте.

Подскажите, на девочек 122, 128 не было?

Подскажите, где самая большая фамилия? Чтоб мужской одежды побольше. Или ткните в сообщение, если раньше писали. Я не смогла найти.

Helena Harper,
Фиолетовый с жёлтым на 128 по ценнику, на фото видно. Не смотрели на этикету на куртке, увы.

Сто лет ни-че-го не покупала в фамилии, а сегодня зашла и все как на заказ)) искала ремень текстильный - пожалуйста, перчатки бежевые кэжуал - пожалста)) шарф к парке никак не могла найти, тоже купила)) ну и мелкому комплект из двух бодиков плэйтудеевских за 349 р.
Наконец ожил магазин, а то ощущение было, что месяцами завоза нет...

StiX,
У ас офигенный слив адидаса и детских кожаных сапог экко)))))))

Oga-Oga,
В прошлом году была гора детского Экко, в этом на детских полках стоит унылое дермантиновое г..но ноунэйм. Я старшей в прошлом сезоне взяла Экко, Аляску, Зару обувь. В этом году видимо только на Ягодах...

StiX,
Я взяла и сдала, не очень удобные показались. Там кожа и голенище из фетра . Но цена для экко шикардос, 2100 всего

Oga-Oga,
А кто такой "ас"? Слив адидаса мне бы совсем не помешал...

Свинтус: Там есть размер xs??))

Это платье наверно и было XS,но я не смотрела(на магазинском ярлыке 42). Мои параметры 86-64-88,рост 165. В талии платье свободно,но надеть его очень сложно,нет молнии. Фамилия в Фан-фане.

аноним,
Спасибо! Жаль до фан-фана пиликать далеко)

Свинтус,
а водолазку не хотите? Тут и рукава не помешали бы..)

vinnyponya,
Н выпала. Читается у нас))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы