Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Шмель,
Да с водолазкой и планировала носить, но в ней шея обычно у меня всё равно подмерзает. Ну и если будет манишка, то под низ любую кофту можно надеть

Свинтус,
Закажите вязальщицам, в Инстаграме их много, свяжут вам их хорошей шерсти и цвета, какого захотите

Две утепленные жилетки, фирма одна. Не знаю, какую взять? Синяя чуть дешевле, есть капюшон отстегивающийся. У голубой воротник стойка, подклад флисовый

аноним: какую взять

Мне синяя нравится. Голубая полнит

аноним, синяя лучше смотрится.

аноним,
Вам синяя лучше, не обтягивает

аноним: Две утепленные жилетки, фирма одна. Не знаю, какую взять? Синяя чуть дешевле, есть капюшон отстегивающийся. У голубой воротник стойка, подклад флисовый

у голубой так молния вшита, что создается впечатление будто вас перекосило, хотя это не так, конечно) из двух зол - синяя.

аноним,
Синяя благороднее и сама фигура более выигрышно смотрится

Я спрошу,
Думаю так и поступлю, в магазинах замучаюсь искать

Всё, купила синюю! Бренд Soul Age, 1480 р со скидкой. Сын, кстати, тоже одобрил её.

Свинтус,
ага .видела там такие куртки.но я дочке смотрела-рукав ей такой не подойдет. а про боты спрошу у вас-носили такую марку? как в деле?

аноним,
жилеты в мегаполисе есть утепленные

Аноним,
Вот именно такую не носила,как-то не попадалась она мне раньше. Но эти очень удобные, ноге комфортно и мягонько так внутри, поэтому купила.

Евгения Сергеевна: В Аиде: мембранный Олдос и atPlay на тинсулейте. Олдос красный - 104р.

мерили такие в другом городе, у нас точно висят поддельные.
на офиц. сайте можно заказать настоящий олдос актив за те же деньги, но размеров уже мало, раскупают.

аноним: Всё, купила синюю! Бренд Soul Age, 1480 р со скидкой. Сын, кстати, тоже одобрил её.

На всякий случай похвалю жилетки у уникло,только там беру,ловлю скидки на них(можно иногда купить очень выгодно ,аж за 1000 руб).Очень уютные,на пуху ,сворачиваются в маленький клубок.Вроде в Екб тоже открыли уникло.

аноним: На всякий случай похвалю жилетки у уникло,только там беру,ловлю скидки на них(можно иногда купить очень выгодно ,аж за 1000 руб).Очень уютные,на пуху ,сворачиваются в маленький клубок

В теме про магазин уже взяла на заметку. Спасибо!

аноним,
Что то зашла на сайт и не нашла жилетки ((

Мари муррр,
У них на сайте почему-то не весь ассортимент...

Мари муррр: Что то зашла на сайт и не нашла жилетки ((

Наполнение сайта кривое.Чаще всего может быть в магазине,а на сайте нет.На днях была,в распродаже всякий мелкий товар,которого нет на сайте.

StiX,
аноним,
Спасибо. Надо заглянуть в магазин.

Мари муррр: Спасибо. Надо заглянуть в магазин.

Но сейчас распродажа лета и то остаточно,и в Мск,про Екб не знаю как с ассортиментом.Жилеты если и будут,то пока без скидок.

kseniya_11,
Спасибо! Лично мне не актуально. Может, кого-то спасёт)
Мы ребёнку комбез Kerry взяли и комплект Oldos Aktiv для посещения тренировок пару раз в неделю (в Ектб у двух известных продавцов). Олдос впервые. Надеюсь, не рассыпется за зиму при щедящей эксплуатации.
П.С. никогда бы не подумала, что бывают подделки такой простой одежды

В четверг была экко обувь размеров 39(мало) и 40-41 в фамилии в алатыре. Осень-зима высокие. Модели на мой взгляд страшноватые. Взяла себе сапоги каприз высокие на зиму за 5000 (кожа). Это нормально или дорого? Ничего не знаю про эту марку, но вроде удобные

Plarma,
Очень даже нормальная цена за зиму

Я купила 2 набора посуды (по 2 тарелки и кружка) довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы