Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Plarma: каприз туфли из люблю, неубиваемые и удобные
Plarma: высокие на зиму

а размер 37 есть? Не видели?

Беллатриса Лестрейндж,
Красота! Уж настолько ровно дышу к посуде, а эта нравится

Джанечка,
Спасибо. Я, обычно, другую посуду люблю. Простую и лаконичную, но тут не удержалась. Зацепило меня)

Купила пуховик, и он, мне кажется разонравился, и даже дефект могу найти, если что. У меня вопрос, легко ли сдать в Фамилию назад? Покупала неделю назад, бирки на месте, чек есть, оплата безнал.

Аноним,
Сдавала товар, приняли без проблем, деньги вернули сразу.

Аноним: У меня вопрос, легко ли сдать в Фамилию назад?

В мегаполисе вообще без вопросов, если нет следов носки и бирки на месте

А если безналом расчет, никто не сталкивался, сколько дней деньги возвращаются?

Аноним,
Я не помню срок по безналу,но деньги вернули спокойно. Не сразу,конечно.

Аноним, дважды возвращала вещи. деньги на карту поступали в первом случае к вечеру, во втором через три дня.

Аноним,
3-5 дней.

** Красный жемчуг,**
Несколько дней, на сайте их сказано.

Спасибо за ответы)

Сдавала как то вещь. Деньги пришли дня через два, при чем смс пришло около 12 ночи

Аноним: А если безналом расчет, никто не сталкивался, сколько дней деньги возвращаются?

Пока паспорт в сумку убирала уже пришло смс о поступлении денег. Сбер

Сегодня в фан-фане туфли

Две пары. Рр 38, но мне на 38 малы

Кеды

кармашка,
летом брала босоножки этой же фирмы, удобные, мне понравились

Аноним: А если безналом расчет, никто не сталкивался, сколько дней деньги возвращаются?

сегодня обратила внимание на информацию на кассе, возврат по безналу до 30 дней

OvechkaNusia: сегодня обратила внимание на информацию на кассе, возврат по безналу до 30 дней

это максимальный срок для зачисления средств, если прошло больше, а денег на карте нет, тогда уже с банком разбираться

Алиса,
вам школьную форму надо марку Deloras смотреть. Я на Таганке в ханое беру. Стоят 1200-1400. Эта марка на худых детей. Сидит отлично и качество классное.

MaeDeTres,
А где там поточнее. На старшего вообще ничего нетмогу купить. Хорошо чтоб смотрелось. Кроме рубашек. А еще пиджак хочет и брюки бы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы