Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Apple1981,
Это девочная марка. На мальчиков в пекине на 2 этаже есть точка с турецкой одеждой. Там сына одеваю. Рубашки 700-1000. Брюки 1000-1500. Классные тоже, стильные и посадка хорошая. Я посмотрю потом номер бутика и напишу.

кармашка,
сегодня купила себе такие, спасибо вам
были 39 и 40 рр, на 38 взяла 39 рр, в самый раз.

Daniila.kom,
Вы в фан-фане брали? 36-37 оставались еще? Спасибо!

Аноним: Купила пуховик, и он, мне кажется разонравился,

А мне маленький оказался.

Аноним: Покупала неделю назад

Аноним: оплата безнал.

Уникум: Сдавала товар, приняли без проблем, деньги вернули сразу

kvetek:
В мегаполисе вообще без вопросов, если нет следов носки

Девочки подскажите а если бирка оторвана но она есть и покупка безнал, как сдать в магазин?

Аноним: как сдать в магазин?

Приходите с паспортом и картой, с которой делали оплату. С вещью и биркой и пишите заявление. Насчёт оторванной бирки не знаю, не сталкивалась

Daniila.kom,
спасибо

Алиса: Принести её отдельно. Возьмут точно.

Спасибо огромное за ответ. Я никогда возвраты в магазин не делала, так и сказать что размер не подошёл?

Алиса: Так что держитесь уверенно и будьте дружелюбны.

Алиса: . Как Д.Карнеги говорит: Улыбайтесь - людям это нравится))

Спасибо большое. Я так понимаю вы человек оптимист а я пессимист, всегда чего-то боюсь..

Алиса: Можете сказать, что поторопились оторвать. На возврат это не влияет.

Еще как влияет! Прямое основание для отказа со стороны продавца принять вещь обратно.
По закону о защите прав потребителей, покупатель обязан возвратить вещь с нетронутыми ярлыками.

НО! в Фамилии зачастую у товаров бирки отсутствуют)))
Рекомендую просто привязать оторванную бирку на тесемочку и все. Будто так и было.

Лучшее основание для возврата - не подошел размер (впрочем, в Фамилии причину возврата не уточняют, администратор сам, при написании вами заявления о возврате, диктует причину, а вы просто пишите все это под диктовку). Но в голове держите на всякий случай причину о неподошедшем вам размере, для успокою))).

Вот такой боб-строитель в глобусе 189 р

Девочки, привет, не могу найти, но скорее всего, видела фото в этой темке, фото белой посуды, кувшин, креманки, сахарница, помогите найти

МашНик,
Эта? Я тоже покупала сахарницу из этой серии, только она у меня с рисунком как на кувшине и без ручек

Анонимно,
Эту помню, но в какой-то темке много было всего интересного, сейчас хочу белый кувшин

Анонимно,
какая милая сахарницаа!!! дайте 3!

Девочки, всю тему не осилю. Какой из Фамилий самый большой? Интересует мужская одежда - джинсы, куртки, ветровки. Куда податься?

аноним,
если у джинс срезана бирка с ценой и еще бумажные бирки производителя -то тоже примут обратно? я правильно поняла? ярлыки все на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы