Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Драгоценная: Интересует мужская одежда - джинсы, куртки, ветровки. Куда податься?

мне больше всего в Алатыре нравится, в Фан-фане меньше, в Мегаполисе- всегда беспорядочно как-то.

Драгоценная,
мне, кажется, в Мегаполисе, правда я мужским отделом не интересуюсь

Sтропа: Интересует мужская одежда - джинсы, куртки, ветровки. Куда податься?

в Окее на Бабушкина там мужской ассортимент просторней развешен, в отличии от женского, там пробираться нужно
и задеваешь и слева и справа всё развешанное, как в толпе..

Аноним: если у джинс срезана бирка с ценой и еще бумажные бирки производителя -то тоже примут обратно?

меня вот всегда интересует вопрос: а вы сами купите в магазине вещь без этикеток производителя или обувь к которой "только один раз прошли по улице, но подошву вымыла и совсем не видно"? Я вот считаю если этикеток бумажных нет, значит вещь была в эксплуатации и место ей в магазине секонд хенда. И никогда в магазине не куплю такую вещь

Аноним, бирки бумажные дома срезали,померили и все \не носили. но я так же бы не купила такую вещь. просто уточняю .как по закону-примут -не примут. хотя в фамилиях видела обувь.как будто 1 раз одеванная. так что как знать. писали тут как то.что обувь вернули после одного дня носки и потом на витрине опять ее увидели.

И в зале обувь так могут померить сто тыщ раз, что обувь явно новой выглядеть не будет

спасибо. Попробуем начать с Окея

аноним,
очень часто вижу обувь не с нуля . в том магазине на витрине болталась-потом в фамилии еще пылиться . вид .как б\у.да и одежда такая попадается .

Юбочку страдивариус за 550 взяла. Довольна)

boy*s_mummy,
Где такую взяли ?

pampuhka,
В аиде

В Окее объявление, что теперь возвратить товар в течение 30 дней можно.

Малиновое варен: Окее объявление, что теперь возвратить товар в течение 30 дней можно.

В Фамилии все тоже самое сейчас

джинсы 1050р

Алиса: Отпишитесь потом, как сходили

Спасибо! Хорошо сходила. Сдала куртку, даже слово против не сказали.. У меня бирка ещё была оторвана, я её на черную толстую верёвочку привязала и прикрепила к куртке..
Просто будет мне уроком что с ребёнком в магазин нельзя ходить... Ребёнок в магазине торопил, все за рукав тянул пойдём мама, пойдём мама отсюда.

boy*s_mummy: Юбочку страдивариус

Крутая юбка, нравятся такие юбки..

аноним,
Огонь!
Это какая фирма джинс?

Аноним: Это какая фирма джинс?

reserved

Аноним: магазине одежду порой столько раз примерят, что лучше бы месяц поносили,

В Аиде большими телегами набирают одежду и идут в примерочную, не в одном магазине такого дурдома не видела... Дак ещё в Аиде и так выбор не большой а представьте несколько дам наберут телегами и понятно что тебе уже и выбрать не чего потому что у них вся одежда в телегах лежит. Не понравилась больше не пойду в эту Аиду.
Будет время лучше на автовокзал съезжу в фамилию..

Юлия: Но тереть не могу Фамилию в Аиде

Я в других не была магазинах, наслышана что на автовокзале самый большой выбор... А в Аиде да, нефиг делать, первый и последний раз была....
А вам по какой причине не нравится? Мне ещё не понравилось как я выше написала что покупательницы полные телеги верхней одежды набирают в итоге смотреть мало чего остаётся.

Аноним: окупательницы полные телеги верхней одежды набирают в итоге смотреть мало чего остаётся.

в мегаполисе тоже такое часто вижу, а потом эти горы в примерочных валяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы