Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

BUZZY: я посмотрела, женских нет вообще.

Большое спасибо за помощь . Значит не поеду.

Девочки фамилия в алатыре до 20.00 работает???

Аноним 71 ,
До 22-00

Аноним 639,
Спасибо, вчера сьездила )

Девочки, кому красоту писанную за даром?
Платье кг 3 где то весит.

Сегодня в Аиде купила настольную игру за 399 руб. Цена реально ниже, чем в интернет-магазинах. Давно хотела её приобрести.

Если кто увидит джинсы мужские армани, левайс, стрельсон или других хороших фирм большого размера - ну 60 росс. или джинсовый 40й, дайте знать, пожалуйста, где. Мужу надо. В Аиде не было такого, в Алатыре либо меньше, либо больше ((

а в глобусе работает фамилия?

maltseva: глобусе работает фамилия?

Да

Альфуша ,
спасибо

maltseva,
Там только делать нечего, ничего интересного

Я аноним: Там только делать нечего, ничего интересного

мне надо было в хозяйственный отдел. или там вообще голяк в магазине?

maltseva,
В хозяйственном не была, но с одеждой голяк, там всегда как- то не очень

Девочки, купила в фамилии в Алатыре коврик для ванной, был в единственном экземпляере, нужен еще один такой, вдруг кто увидит в др магазинах сети, маякните плиз.

Сегодня была в Фан-Фане. Мне ассортимент здешних магазинов понравился больше, чем в Аиде. Речь про Фамилию и Дочки-Сыночки.

Купила косынку дочери за 99 руб. Расцветок было много, но все в клетку. На голову 10 летнего ребёнка отлично подошла.

а Фамилия в Академическом работает?

анонимка ,
Нет,

Сегодня в Фан-Фане были детские книги из серии "30 секунд" по 149 руб.
www.labirint.ru/series/30896/

Доброе утро, скажите кто знает а что за буквы рядом с названиями магазинов стоят?? Что они значат?

Последний забег в Фамилию на 3200р

Самый анонимный аноним ,
какие босоножки где купили?

Аноним 71 ,
PS - плюс сайз
GB - голден брендс

Напишите пожалуйста если кто увидит в фамилии такую игрушку ,до карантина видела ,а сейчас не могу найти

Самый анонимный аноним,
в какую?? в фанфане нету нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы