Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

моль в рваной шали ,
hirabambyna ,
Это в Тагиле. У нас Фамилия 3 год как появилась, счастье. Я там много находок до этого делала, но в основном на себя. На детей первый раз.

Самый анонимный аноним,
жаль. у нас нет столько школьного. блузы у вас понравились очень

Подскажите, кто-то видел таких собачек или подобных в фамилии ? В мегаполисе были,но закончились

Послезавтра наведаюсь в Мегаполис хоть, в Аиде тоскааааа

В какую фамилию посоветуете. В фан-фан мегаполис или Алатырь? Хочу офисной одежи прикупить.

Вчера была в Фан- фане. Есть джинсы Эсприт по 69-350 руб. Но только 40 размер. Не большемерят. Я ношу 40-42, но в них не влезла.)))) Широкие от бедра и клеш. Низкая посадка. 46 размер маме смотрела, не увидела. Может сегодня, конечно и другие размеры появились, но вчера вот так было.

Не я,
Я 44 Есприт купила за 579)))
Мне раньше нравился Есприт, когда здесь магазины были, в Меге помню. Меньше 4 тыс. не купить было джинсы. А сейчас видимо остатки продают, кофты, блузы всякие - старомодное.

автор ,
Ну не все старомодное. Купила за 399 руб. их кофточку. Рукав 3/4. Вполне себе классика...

Были в Алатыре сегодня, много джинсов Дизель мужских, мужу выбирали из 4х аж пар, купили за 3500. Рубашку летнюю с длинным рукавом USPA за 1500 взяли ещё.
Во всех фамилиях много классной женской и мужской люксовой обуви Hogan и Tod's, цена 6-8 тыс., но это для них ооочень недорого считается. Ещё много Карло Пазолини стало, размеры разные.

BUZZY: Tod's

Прикольно, стоят так же как и в евростоке по 90-100 евро/пара

Vivienne W: Балдинини привезли. Совсем уже

дааа, точно, Балды тоже видела

Oga-Oga: Прикольно, стоят так же как и в евростоке по 90-100 евро/пара

мне кажется, кто может позволить себе и знает эти марки, и часто у них такие необычные обувки и за такую цену, он в Фамилию редко ходит.... а жалко, прямо так хотелось, чтобы этих милах кто-то забрал домой )

Vivienne W: жду минимальной цены.

ну да, может, скинут к осени. главное, чтобы лак или нежнейшую кожу/замшу не затёр народ (((

ещё нравятся наборы боксеров и футболок Nautica, набор из 3 шт. стоит 990 р., вроде. качество отличное.

Vivienne W: Очень много интересного.

В какой именно Фамилии?

Юбку Стефанэль купила за 990 р. неделю назад. Классная.

Не я,
Ну да. Вполне. Ну в основном фигню встречала рукава например клеш, вставки дурацкие и т. п

PEUTEREY зимой пуховички висели. Эх, малы.. Ценник в магазине 50 тыс.

Официантка,
Не бежевую? В Мегаполисе?

Medeu: PEUTEREY

о вот их не видела...

BUZZY,
В Мегаполисе были.

Аноним 919: современную модель, ну, там бойфренды, попа широкая? ))

Я не находила именно в брендах, а вот верхняя одежда люкс попадается актуальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы