Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

После того как одела жениха на свадьбу в Cacharel, Stefanel, Just Cavalli именно в Фамилии, ещё больше её полюбила. Причём не ставили задачу экономии, просто в обычных магазинах не нашли подходящее. А тут все совпало, но размер сильно не ходовой.

Аноним 919 ,
Актуальные для подростка модели ни разу не встречала, женские и мужские базовые Levi's,dizel прямого кроя частенько попадаются

Аноним 34,
Сегодня вечером в алатыре одна штука в отделе с сумками стояла

Stefanel куртешку-лайт мерила в Мегаполисе, жаль в груди не сошлась, эх.

Подружка,
В алатыре все еще есть , 2 шт, сегодня там была

А кто подскажет, фамилию хотели на Луначарского вроде открыть, где Мегамарт. Не открыли?

А на Бабушкина в О’Кей открыли Фамилию?

Аноним 919 ,
Прошлым летом герфренды там нашла случайно, кросс джинс что ли, понравилась расцветка, примерила просто на удачу, сели отлично, удобнее еще у меня не было. За 899 р они еще любимее размер у меня 40-42 росс, так что на подростка может тоже что то бывает

Аноним 71 ,
Спасибо,!!

Аноним 919: На 42, 44 ни разу не нашли современных моделей хороших джинсов.

Дочь 44-го размера. В том году хорошо затарились ей в Фан-фане: бойфренды, рваные, летние мятного цвета.

Аноним 919: уже неактуально

Моя, слава небесам, не ведётся на тренды, носит то, что ей идёт (вся в маму ).
Нынче такие в моде

Аноним 998: Нынче такие в моде

Мода, модой, а такие шаровары не всем идут Вот согласитесь, ведь ужас, а не джинсы...думаю даже один процент не решится их надеть

Аноним 998 ,
Они идут худоватам и высоким
Если это про вас, носите с удовольствием

Аноним 767: Мода, модой, а такие шаровары не всем идут Вот согласитесь, ведь ужас, а не джинсы...думаю даже один процент не решится их надеть

Ну дак, и я о том. Мне вот бойфренды никак - и не покупаю. Straight, slim - моё всё.

Аноним 767 ,
Я ношу)))) мне идут. Рост 165, размер 40-42))). А вот Скини, Слим - это кошмар сплошной на мне((((

Девочки, кеды Zenden, 800 руб - это норм цена?

Аноним 264: кеды Zenden, 800 руб - это норм цена?

На ягодах покупала за 670 в июне

Отдыхаю как хочу),
Да, еще в пятницу работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы