Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Фамилия на восстания сегодня закрыта. По тех причинам. Незнаю на долго ли. Внутри никого, света нет. Приехали блин....

Аноним 919,
Мы вот тоже с дочей решили поехать, думали ехать не ехать, приехали))))) рада что вам помогла. Тоже вот подумала хоть бы на сайте писали, хотя.... может у них внезапная какая то проблемма возникла, да и не захожу я на сацт перед тем как ехать..

Аноним 71 ,
В субботу тоже закрыто было, проехали до бабушкина 2 а, там работало

На краснолесья всё работает. Уже недели две

Девушки,кто бывает в Фамилиях,посмотрите,плиз,вот такие книги.Покупали ещё до карантина в Алатыре.Ищу! Может быть,кто то себе покупал эту серию.Дочке очень понравились)

byakaa: Да, еще в пятницу работала

бяка -бяка: проехали до бабушкина 2 а, там работало

и как там с выбором? уже завезли или еще пусто?

Я аноним ,
Я посетитель редкий там, мне показалось очень много всего, но я не профи в фамилии

Подскажите, кто знает, в фан фане фамилия работает?

Аноним 980,
Да. Вчера были там. Но, если честно, разочаровала Фамилия.. после карантина вообще глухо там, а цены конские(

Аноним 508,
Съездила, убедилась, вообще выбрать ничего. В секонд-хенде наверно ассортимент и то получше будет. Зря только время потратила.

Вчера в Фамилии на бабушкина видела офигенную юбку из мягчайшей тонкой натуральной кожи цвета бедра испуганной нимфы. Просто прямая, на мой рост 168 см ниже колена на ладонь, на талии резинка и шнурок. 48рр, 1800р. Сфотать не догадалась, стояла и расстаивалась, что не мой размер :(
Но из-за цвета она чуть захватанная, химчистить придётся, наверное. Но она очень классная

[Фея]: цвета бедра испуганной нимфы.

Это какой?

Аноним 883 ,
Очень нежно бежево-розовый

Много эсприта, особенно обуви (типа как фото), сандалии Карло пазолини яркие, босоножки Армани 36рр, асиксов взрослых и детских немного.
В одежде Массимо попадается, классические рубашки 1400р, качество очень приятное, тонкий хлопок.
Носочки корсо комо нежных расцветок, около 309-400р за три пары, тоже приятный хлопок

[Фея] ,
Я в ТЦ Академический ее купила- клевая юбка! Была одна 46 р-р. Чистая.

Флоренс ,
Блиин, завидую вам))) может где-то и 42-44 для меня лежит))

Флоренс,
Ой. А покажите)) прям фея заинтриговала с бедром нимфы))))

Вчера в Инстаграмм в сторис стилисты наши Ирина Корионова и Олеся Новоселова показали много сапог в мегаполисе. Там и казаки, и ботфорты, и ботиночки . Размеры в основном 40/41. Мне очень вещи понравились. Кстати, джемпера кашемир в пределах 2 тыс тоже показали.

Аноним 71 ,
Вот она. Цвет розовато-бежевый очень светлый. А "цвет бедра испуганной нимфы"- это же классика, Ильф и Петров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы