Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним 725 ,
У меня не потеет, но я в жару не ношу такие вещи. И сидеть надо ооочень аккуратно- попа вытянутся может. Но я только с работы-на работу в "гражданской" одежде, поэтому все бережется.

[Фея]: сандалии Карло пазолини яркие

это на Бабушкина?

Шмель: это на Бабушкина?

да, но на Восстания тоже были, немного

[Фея],
совсем не по пути..)))

а пальто есть выбор сейчас. Д/с из драповых тканей?
Погода как раз - пальто пойти купить..))

Шмель: а пальто есть выбор сейчас. Д/с из драповых тканей?

Могу в Академическом посмотреть,вас какой магазин интересует?
Сама купила за 700р шерсть 80%.Не знаю,сколько проносится,но не взять не могла.

Я сама.,
сегодня думаю в Мегаполис забежать. Алатырь не далеко.

На Восстания сегодня порадовал выбор джинсов. Нужны были одни, купила 3))
EDC - 700 руб., Дизель - 900 руб! Сropp широкие - 700 руб. Качество хорошее

Аноним 681: Жалко, что низкая посадка

У EDC средняя посадка и не видно на фото - как раз низ не заужен - ближе к прямым, тоже такие искала. Но да, в ассортименте больше зауженных, а высокая посадка вообще редкость.

вчера купила вот такие ботинки TAMARIS FEMILA натуральная замша.
ekaterinburg.rendez-vous.ru/catalog/female/botinki/tamaris_1_1_25256_33_chernyy-2205539/
за 4600. Очень классные. В Фан-Фан.

В Карнавале открывается Фамилия! В эту субботу 12 сентября. Только в этот день скидка по карте будет 10% - промоутер листовки раздаёт.

BUZZY: В Карнавале открывается Фамилия!

кто был? как там ассортимент ? есть на что посмотреть?

Я аноним ,
Вчера была, ну вроде поприличнее ассортимент, чем в других ранее видела. Совсем уж тряпок нет вроде. Зимняя верхняя одежда не плохая, но цены от обычных магазинов не очень отличаются

Аноним 191,
спасибо, надо заехать посмотреть, была нед 3 назад на бабушкина,там вроде обычно норм можно что-то посмотреть,а такое г висело просто жуть

в Глобусе сегодня было несколько рюкзаков Эрих Краузе по 1999 руб. Расцветка, как на фото.

Аноним 191: но цены от обычных магазинов не очень отличаются

В Аиде дутики лежат за семь тыщ. Подобные в магазине обуви рядом за три
Чет Фамилия уже от реальности оторвалась. Зашла сегодня. Цены на кожзам сумки от 1700. Откровенное дерьмо. Обувь-просто барахло одно лежит. Дутики за 7 тыщ поразили мое воображение Особенно торчащие нитки из швов.
Реально в Карнавале выбор какой то есть? В Аиде-шлак один лежит

Колубара,
Отличных кроссовок купила мужчинам в Аиде )
Сыну 43 рр 2 пары найков на улицу и в зал, мужу 42 рр тимберленды на улицу

Аноним 657: Отличных кроссовок купила мужчинам в Аиде

мужское не смотрела. Женское на 39-полиэтилен один. Ничего отличного не видела

Колубара,
Ну да)
Я себе тож там не смотрю))

В карнавале, как мне показалось, самая небольшая фамилия в городе, тесно, проходы узкие, ассортимент меньше(( ценники попадались красные заклеенные оранжевыми, т.е. цена была низкой, они дороже выставили. Так что самая для меня интересная фамилия на бабушкина, особенно когда завоз.

Аноним 531 ,
а подскажите когда кстати он бывает! или по разному?

Соглашусь что в Карнавале в Фамилии узкие проходы, одежды много, очень плотно расположены вещи друг к другу, не комфотрно смотреть.
Купила 2 джемпера Твое по 450, 2 крема для рук по 40 с чем то, кофе Нескафе голд 220 грамм по 188 руб.

В Карнавале цены очень высокие и это в день открытия магазина, вроде как должны заманить покупателя низкими ценами, а не отпугивать высокими?! надо съездить на Бабушкино, посмотреть что там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы