Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

А мне очень понравились боты. Тоже хочу!!

Мы смогли купить только кетчуп по 80р. все остальное дорого показалось.

Купили ремень корсо комо - первый ценник 900 р., потом наклеено 1600, а потом 1100 )))) какая дикая выгода, однако ) ремень хороший и недорого, конечно, но в целом забавно

Сегодня заходила в глобус в фамилию,купила джинсы за 500, ботинки за 1400. Но цены пока высокие стоят, это единственное, что удалось взять по нормальной цене.

Я смотрела джинсы маме в начале февраля, нашла модель цена со скидкой 999, сегодня эти же джинсы уже 4000 с лишним..... Там они одни этого размера и модели, висят.....

Недавно ходила к ним за обновлением тарелок. Цены конечно подняли на все((

Я раньше буквально ещё в том году ребёнку игрушки, поделки всякие покупала. Классные с хорошими скидками. А сейчас вообще в этом плане пустовато у них стало. Нет нечего почти. (
Вещи как то ни разу не брала

Искала у них чехол для чемодана, продавцы говорят, что бывают, может, видел кто-то в Екб?

Filifree: неплохие новости, уже снизили на 30% на какие-то категории товаров, надо будет зайти глянуть, пока все относительно стабильно

Была в субботу в фамилии и сегодня. Разницы цен нет вообще. На что и когда снижать будут? Я все сумку хочу купить. Пожалела в январе на неё 2800. Теперь 4300. Все жду, когда снизят цены))

зимой футболки покупала за 350-450, сейчас 700. Пришла домой, заказала на wb за 450
бренды встретить сейчас редкость и то только в 40-42 размерах. Магазин превратился в таганский ряд, а цены как брендовые

Надеюсь, ощутимо будет )

Я надеюсь, что будут снижать. Ну никто в здравом уме за этот ценник не купит. Подчеркну, в здравом уме
Сужу по своему кофе. Пью капсульный, цены на него задрали до 1500 за одну пачку (16 штук). Я такую де пачку покупала до событий последний раз за 260 в среднем 340 болталась без акций
Сейчас цены снизили , купила упаковку за 470. Ну не 260 и не 300, но и не полторы тыщи.

Аноним 725: Ага. Накинули 150-200 % на некоторые товары, сейчас, такие добрые, 30 % скинут. Ура, все в Фамилию))) Но то, что пошло снижение, уже радует. Может вернуться к прежним, и так не маленьким, ценам. Спасибо за новость))

чокнулись они вообще - ну кто у них там будет сумки Мандарина Дак и Браччиалини за 13-18 тыс. покупать

BUZZY: Браччиалини за 13-18 тыс

Ха, за 20000 не хочешь

Vallinti: плохо искали видимо.

Какие майки
У меня 52й размер, футболки смотрела. Да и пофиг. Я на валдберрис сейчас заказываю на лето одежду, дома, попивая чай
На мой размер последние 2 года и так редко что путного встретишь в Фамилии, а сейчас ширпотреб по цене Made in Italy совсем не интересен .
Дочке размер 40-42 еще что-то попадается стоящее .

BUZZY,
А где сумки есть?)))

Некто,
В мегаполисе слева от входа ) мандарина рюкзаки прикольные, браччи как браччи,ещё есть дезигуаль, но модели совсем колхозные

BUZZY, спасибо! А были завозы какие то новые в последнее время?у меня дочь-подросток весь мужской отдел везде перерыла, в поисках худи и поло))

Некто,
Давно не была сама, сегодня поползала только по сумкам да женским кроссам/кедам

Аноним 343,
Фамилия в Академе точно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы