Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Demini

А вы какой размер видели? Я сразу после сообщения полетела туда. Нашла М. Мне большой. А так ничего пуховик, красивый, только тонкий.

Juana_la_virgen Juana_la_virgen

Видела весной куртки экокожа на девочек Кензо,кач-во хорошее за 6.Повертела-поверила.Сама знаешь,верить никому нельзя,даже в нашем любимом магазине встречается овнище типа Луи Вьюттон .Так что...

Девочки, а кофемолки там продаются? Ручные интересуют.

не я Реально 70 тыс стоила????? Или просто ценники красиво расписали? Чего- то не верится первоначальной цене.....(((( ну на ценнике так написано, на оф.сайте не искала, не сравнивала.
Singi А вы какой размер видели?

Тоже только М видела

аноним кроссовки сыну в школу на физкультуру

ммм....они ж не для спорта - поддержки и амортизации стопы - ноль ((( это ж туфли городские спортивные, а не обувь для спорта

в Фамилии на Восстания купила флисовую шапку Рейма энгри бердс черную с ветрозащитными вставками за 399р. , там еще были черные, красные, розовые. Пижамки есть на мальчиков и девочек с фиксиками, мы труселей взяли с фиксиками 299 р. за пару. Мужу горнолыжные носки теплые длинные Quiksilver за 299 р.

Купила лифчег women"secret - цвет телесный (на офиц сайте 24,99 евро) - 500 р

EstrellaLuna

в какой фамилии?

olgenka в какой фамилии?

в АИДЕ

в Мегаполисе пуховики на девочек джуниор репаблик вчера были по 2300 с копейками
98 с синим мехом и 116,128 с белым. Но мне показались тонкими ,не на морозы .И брючки шупет золотые уценили 279 р стали Сарафанчик себе купила Дольче мела с картой 141 р.

Уралмаш

в какой фамилии выбор лучше?

Спасибо за тему, я и не знала про такой магазин, а зашла и купила мужу отличные итальянские носки, а себе колготки

А ковры еще есть? Не обращали внимания, может в других магазинах? В пн пойду искать, чтоб целенаправленно ехать.

Я-Валечка!!!

В фан-фане видела

Мужу случайно купила джемпер темно-синий,тонкий,мяяягкий,очень приятный,349 рублев-Next.

Подскажите, встречаются ли в фамилии сапоги на натуральном меху на толстой подошве ?

В аиде были ральф р. размер 39 нат . замша на танкетке

В Мегаполисе платья DKNY, р. 46, чуть меньше 5 000 руб. Если я правильно запомнила, вот эти. Но оба с пятнами. На одном тоналка или помада, на втором что-то белое.

ИР*МА В аиде были ральф р. размер 39 нат . замша на танкетке

весной в мегаполисе коричневые (были еще в черном цвете) купила за 800 р очень удобные

вчера на восстания сапоги демисез Fly, кажется так пишется, португальские, р-р 40, замша, на танкетке. за 5 тыс. может кому надо. очень прикольные на вид. мне надо самой, взяла бы, да в ремонт токо ухнула

smyrFFi Девочки, у них возврат товара предусмотрен? И если я платила безналом, то как?

так и вернут. обратно на карту. вам выдадут чек с возвратом и будете ждать, когда банк зачислит. мне в течении недели вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы