Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Сегодня в Фамилии в Фан-Фане висел один комбинезон-трансформер зимний на ляльку фирмы Haski, размер не посмотрела, но примерно 56-62, цена 2290.

напомните, плиз, когда там доп.скидка к карте предоставляется?

BUZZY

в понедельник 7%, в другие будние 5% , в выхи нет

Magvayka

Спс!

В фанфане платья по 999 р, очень симпатичные, на Хб подкладе, размер 6,7,8,9,10 лет, разные расцветки.

девчат, где есть зимние комбезы на рост 121-128 см.

Туфельки Respect купила вчера в фамилии аида всего за 1099, очень довольна :-)

Девочки, я к вам за помощью!
Может кто встречал куртка и штаны Brunotti размер L?
Цвет рыжий, бирюзовый в любом сочетании.
Мама сейчас в Екб. Съездила на Восстания размеры М, XL. Завтра вечером уезжает и не знает в какую фамилию продуктивнее съездить

Джанечка ,
У нас горнолыжка от брунотти, третий год, любим нежно, все качественнон и продуманное. Для людей сделано. Сочетается все и со всем даже от разных коллекций.

А забыла. На восстании была и марка и размеры, еще неделю назад

shabana ,
Спасибо! Еще больше теперь хочу!
Помещаюсь в размер М, но для прогулок, а не активных движений. Все-таки на L надеюсь.
На Восстания сейчас курточки S, M, XL. Штанов нет.
Я уже в Тюмени не попала с размерами(( сначала были штаны, а потом появились куртку.

Джанечка Может кто встречал куртка и штаны Brunotti размер L?

Выбор этих курток остался только на Восстания, их давно завозили. Рыжие штаны L болтались в Мегаполисе, но это было месяц назад наверное. В Фан-Фане их вообще не было, в Аиде был такой завоз, но тоже еще в середине осени.
Щас из Мегаполиса приехала, там нет таких штанов.

Дашуська Щас из Мегаполиса приехала, там нет таких штанов.

там вообще как-то грустно,смотрела мужу утепленные джинсы,дорогие по 1699 и 1799. Из детского висят черные бархатные платья пеликановские. Костюмы монстр хай есть и париков много рыжих,шляпы ржачные бархатные по краям перья.Цены не помню

Джанечка ожет кто встречал куртка и штаны Brunotti размер L?

а какая цена на куртку?

Джанечка Может кто встречал куртка и штаны Brunotti размер L

в аиде много, но такие размеры не смотрела
Вчера взяла себе куртеху брунотти
такую www.brunotti.com/en/winter/women/jacket/jollette-women-jacket-19284.html
И джинсы том тайлор
за все 5200 отдала, не шибко канеш дешево

Дашуська Выбор этих курток остался только на Восстания

да как так то, в аиде полно брунотти курток, ну по крайне мере я вчера 4 шт этой фирмы выбирала какую взять

Дашуська ,
Спасибо!
Сегодня мама съездила в мегаполис и фан-фан. Нашла куртку L. В мегаполисе еще две XL висят.
Штанов нигде нет. Буду ловить у себя в Тюмени. Костюм очень классный, продуманные детали
dasymama ,
Спасибо!
Maina ,
5 с копейками. Штаны видела у нас 5-6

Lelkako да как так то, в аиде полно брунотти курток,

Ну значит вывешивали еще, после того как я была месяц назад. Тоже купила куртку в Мегаполисе из остатков на тот момент и ездила по всем Фамилиям искала брюки к ней. В Аиде висело 2 или 3 пары брюк, курток также, а вот на Уралмаше их(курток) как было много так и осталось.
Щас по вашей ссылке сходила, это видимо новый завоз. Я говорю про горнолыжку без меховой опушки. Как вы купили я вообще не видела.

Lelkako ,
Спасибо!
Теперь о штанах думаю))

Девочки, спасибо большое за помощь и отзывы :)
Стала обладателем костюма) штаны бюризовые нашла в Тюмени (хотела оранж, но и так согласна). К выходным куртку привезут

Джанечка ,
Просто интересно, что для вас придуманные детали? Сорок за офф

Я-Валечка!!! ,
Удобная кулиска в капюшоне. Молнии на карманах сделаны с обратном направлении, что оказалось удобнее чем классический вариант. Снежная юбка на куртке пристегивается к штанам. Широкий пояс на штанах.
Остальное расскажу по факту после использования, если интересно :)

Тоже не поняла, что красивого в этом спортивном костюме, цена не адекватна по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы