Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним ,
Каждому - свое ;)
Argentina2000 ,
Благодарю
Очень интересные вещицы можно встретить) попутно прикупила держатели для бокалов в посудомойку 4шт 99р

Джанечка ,
Покажите что за держатели и в каком магазине купили? Тоже надо подобное.

Гипоталамус ,
В Мегаполисе

Спасибо. Поеду посмотрю их

Джанечка ,
в чем смысл сего девайса, пить как из кружки чтобы? тогда теряется смысл бокала для вина

Джанечка держатели для бокалов в посудомойку 4шт 99р

а, уже увидела, что для посудомойки

Kirisha ,

На днях вывесили несколько штук меховых жилетов Replay натуральный мех.Цена 2999 (стоили 40800 до этого). Видела в Фамилии Аида,может,в других тоже есть. Видела 3 варианта: из ламы черный -на концах мех розоватый,фиолетовый вроде козлик и черный хз кто Точной картинки нет,а свою фоткать-темно уже.На картинке из инета нечто похожее.

В Аиде примеряла сарафан серый в мелкий горошек, без лямок, шерстяная костюмная ткань, 48 рр, мне в груди не застегнулся, может видели в других Фамилиях такой, фирма по-моему, stradivarius
так понравился

Девочки,поехала я сегодня за жилеткой. Искали вместе с продавцом. Ни одной нет. И вчера их оптом никто не покупал в Аиде тк она же работала вчера на кассе. Не нашли в итоге вообще. Кто сможет гляньте в др магазинах сети! !

Анонимус: вчера их оптом никто не покупал в Аиде

Я вечером забрала последнюю из ламы,сильно по залу не искала,мож,где и висело что-то еще. Какой там опт,из было штуки 4,наверное в пнд,вероятно,те же продавцы и забрали.

Дак говорит висели разных размеров штук 6 и не отбивала она их в таком объеме. Наверное продавцы разобрали,действительно. Ых.

Аноним: Плащ savage за 2тыс, сначала понравился, но дома разонравился (

красивый))

Кто недавно был в этих магазинах? Не заметили, где ещё остались футболки или кофты на мальчика с Энгри Бёрдс?

Сегодня купила джинсы Ripley за 700 руб.(в других магазинах в среднем 10000 руб) Довольная...

Тоже недавно в Фамилии купила просто идеально сидящие джинсы, стрейч, клеш от колена, за 579 рублей , и туфли из нат.кожи, лодочки-классика, 799 руб.
Довольна, как слон

Девочки фотайте вещи которые купили,интересно вгруг что понравится тоже ,особенно интересует АИДА. (Фамилия)

А я недавно купила бойфренды прикольные драные от Кличко!! за 665 рублей Боксера.Купила сумку-кошелёк кожа натуральная реплей. 399 руб.Ещё мне нравится для дома приколюхи попадаются хорошие за копейки,последнее приобретение свеча в виде лошадки-качалки.

вчера хилфигеры джинсы урвала за 2000 в Аиде. там вообще завоз откуда то - много женских джинсов (или джинс?), мужских, мужские футболки и поло, море курток - по нынешнему курсу евро очень даже хорошие цены (сравниваю с аутлетами в Германии) Replay меряла, но не подошли, не мое лекало.

Купила мужу боксеры dim за 275 руб.

Девочки, тема Фоточная;) не забываем показывать фото покупок:)

Вот такое пальто Avalon купила сегодня за 999 в Аиде. На сайте avalon оно же 6650.На изософте 270 гр.,легкое и теплое,цвет сиреневый. Висела еще куртка этой же марки за 299 рублей,но размер 42,наверное. Куклы Винкс появились из Гулливера по 369 рублей.

Девочки, а на какие марки обратить внимание ? Нужна верхняя женская одежда ,куртки, пуховики, пальто...

В тц Мегаполис сегодня вот такие куртки видела 42 и 44 размер и такое же пальто, все по 299р. Может кому надо, мне к сожалению размер не подошел, а то бы за такую смешную цену с радостью купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы