Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Diana30,
Во,я про такую же писала,в Аиде висит.Они вроде на изософте тоже,теплые должны быть.

Аноним: Купила мужу боксеры dim за 275 руб.

у нас те, что мы покупали, по-моему, летом, уже растрепались - нитки лезут, между ног протираться начаали - не тот Дим стал, видимо ((

На Уралмаше купила пальто оверсайз 3500 р. Очень нра)

аноним,
хде фото

Урфин Джус,
Живьем оно лучше как то выглядит))) еще сегодня жилетку купила H.I.S. За 1400 р. ( 90 евро)

жилетка

аноним,
очень круто!!!

мама львят,
Numminorich ®,
StiX,
сама балдею)) Пальто 80 % шерсть. Вчера посмотрела, еще 48 размер остался.
Там вообще можно порыться. Очень много купила брючек, шорты на лето, Манго, Зара. Блузки, кофты Зара. Если интересно, могу вечером пофоткать.

А когда у них начнутся скидки на зимнюю обувь? По какому принципу вообще эти скидки появляются

Аноним,
Там все со скидками. Они могут увеличиваться со временем. Но это не обычный магазин в общепринятом значении. Вы там не найдете обуви одной модели во всей размерной линейке. Там нет огромного выбора этой обуви. Свозят с магазинов остатки. А остаток может быть в виде 1 пары обуви...

аноним: Пальто 80 % шерсть. да, и пальтецо вполне, вполне...

аноним: аноним

а в какую цену пальто-то?не увидела

аноним: На Уралмаше купила пальто оверсайз 3500 р. Очень нра)

Аноним: а в какую цену пальто-то?не увидела

Аноним ,
Классное пальто!
Я в Золле дисконт подобное покупала светлое без воротника за 4290 и то там только 30% шерсть. А Ваше так прям находка! :)

а какой фирмы пальто и какой размер на фото?

аноним: Если интересно, могу вечером пофоткать.

Выкладывайте фотки

Может задам глупый вопрос: в этих магазинах одежда/обувь новая? Не секогд-хенд? Не смейтесь, а подскажите. Где находится Аида?

Аноним,
Да, новая, с этикетками!

а в Фан фане такая же фамилия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы