Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним,
Разм. 46, Serge Leoni
Вот дочери покупала на лето
Брючки мохито, белые джинсы, белые брюки баон, все 199-299 руб, юбка с поясом- 99 р, платья 199 серые брюки 499, джинсоваа Gap- 499, пальто befree-499, чехол на планшет злые птички 199

Magma: Да. Я была на Восстания 50 и в Фан-Фане, так в Фан-Фане мне филиал больше понравился - аккуратнее там, чище, и народу вообще нет (ну или мне повезло).

спасибо. я тоже там была, народу ни кого!

аноним: На Уралмаше купила пальто оверсайз 3500 р. Очень нра)

А там был 46? Классное!

Подскажите знающие, есть там вообще ожежда взрослая на 40 размер? Может, просто встречалась кому? Или там только с больших начинаются, с 42 например?

Джануля,
38-40 это огромная редкость, предполагается детский отдел.
Во взрослом примерно с 42-44 все
Но периодически нахожу на свой 40-42. Вопрос вкуса, опять же. Я ищу сдержанный кэжуал и классику. Блестит-болтается, модное и в картинках - не мое

Есть 40 размер, но мало очень. Я поехала в Лухту в Фан-Фан и зашла в Фамилию, купила куртку демисезон за 1000 с небольшим. Как раз размер 40.

Джануля,
Все что на фото выше- разм 38-40. Поэтому брюки- джинсы вполне можно найти. С кофтами- блузками посложнее.

Купила короткое пальто, размер S. 1400, написано старая цена 5000, в других магазинах 10500. Сомневаюсь,что оно столько стоит))
Дочке купила кепку размер 48 со смешариками, были 50,52 и другие расцветки по 99 рублей.
В длинное влюбилась. но с ростом 150 засомневалась, цвет фото не передает, темно зеленое. Стоит 5000

@yana@: засомневалась

Зря, хорошо Вам

@yana@,
Где такое и почем?

малина,
Вот тоже думаю,зря! Подруга все убеждает .что с моим ростом короче нужно)
ЖАРптичка,
5000 фан фан. размер 40 увидела такое одно, может и другого размера было, не видела.

@yana@: длинное влюбилась

Ждите распродаж) авось скинут на него,)

Ro-mama,
Если не купят))
Я пока в декрете и в коротком отбегаю, а к осени может что и появится))

@yana@,
А короткое - это типа жакета? Уверены, что при маленьком росте хорошо будет фасон, который зрительно увеличивает плечи и делает узким таз? Не купила бы((((((

Аноним,
Да,вот тоже на плечи внимание обратила! Мужу и маме понравилось ,а я в печале, пойду похоже сдам(((

@yana@: В длинное влюбилась. но с ростом 150 засомневалась, цвет фото не передает, темно зеленое. Стоит 5000

это вам лучше, и с чего вдруг длина миди стала плохой для маленького роста?))

undefined
@yana@,
Не слушайте подругу, Вам очень хорошо средняя длина пальто. Каблучок и вперед покорять мир.

@yana@,
Вам как раз длинное и идет, зря не взяли, даже с этими сапогами нормально!
А вот короткое ужасное, уж простите, но подруг лучше не слушать

Джануля,
40 бывает, мало, но есть....только вот стоящего не много конечно...иногда выстреливает, когда в завоз попадаешь)))

Magma,
На восстания вообще ужасная стала фамилия, раньше я ребенку что-нить отхватывала, а сейчас ничего нет хорошего на мальчиков, а про взрослое вообще молчу-рванье висит(((можно только в верхней одежде наверное порыться...сестре горнолыжную куртку купила там за 2900, себе вообще ничего не нашла...больше люблю фан-фан и мегаполис, в Аиде не была

На Восстания себе купила свитер фиолетовый Folia за 399, начальная цена 2599. Дочке для дома майки Гап(139) и Бенеттон(189), шорты Бенеттон(149). Еще сделали на эту сумму скидку 7% понедельникa. Ну и по мелочи себе майку, мужу трусы.

В Фан Фане сегодня обратила внимание:много вещей кэжуал Tommi Hilfiger,джинсы -разные модели и цвета 3500-3990 р.,майки,женские и муж.1200-1600.Для этой марки это оч.демократичные цены.Джинсы Replay разные модели.

Джесса,
В какой фамилии?

BUZZY: мы покупали, по-моему, летом, уже растрепались - нитки лезут, между ног протираться начаали - не тот Дим стал, видимо ((

Девочки, а вы уверены, что там не подделка? Бенеттон, Зара без вопросов, а вот Дим, Этам... у меня просто были оригиналы этого белья, совсем ДРУГОЕ качество. В Фамилии смотрела купальники и бюстики Этам - ну нитки же торчат, откровенно похабно сшиты. Про мужские Дим уже написали выше - качество фиговое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы