Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

iriska1100: много вещей кэжуал Tommi Hilfiger

На Восстания тоже было.

Я покупала Дим сыну.мужу,ниче не растрепалось.Себе трусы покупала.живее всех живых

мадам Бовари: мадам Бовари

Какая понравится .ту и покупайте,я щас на вскидку не скажу фирмы.хорошая была ред фокс.

мадам Бовари,
у меня пуховик "x style". Фирма московская. Покупала в "Фамилии". Оказался очень теплый. С дочкой хожу на прогулки не замерзаю. по сравнению с пуховиком "Лапландия".

mamaL12,
++++
куртку этой фирмы покупала, думала на осень, хожу сейчас - не мерзну, не продувается ))

видела куртку мембрана зима крокид для девочки рост 122-128 и -134-140. за 1320. это недорого? хотела взять на вырост.

аноним: видела куртку мембрана зима крокид

В Фамилии Крокид начали продавать?

Дашуська,
Будут продавать все, что привезут из закрывшихся магазинов.

В Какой Фамилии куртки Крокид?

Дашуська: В Фамилии Крокид начали продавать?

А по какому адресу?

sonius,
Вот и мне интересно

аноним: что привезут из закрывшихся магазинов.

. Чаще с распродаж и просто старые коллекции сливают.

Аноним: Чаще с распродаж и просто старые коллекции сливают.

не факт
tommi hilfiger вообще почти все не замеряное, хорошее, размерный ряд большой, все свежак, куртки вообще суперские replay тоже не замерянное, по нескольку экземпляров каждой вещи, видимо после закрытия, так как коллекция осень зима 15/16
pepe jeans все маленьких размеров, видимо остатки
massimo dutti весь с браком и кожанки с пятнами и кофты с затажками и футболки порваны штаны с оторванными шлейками, видимо вся некондиция этой марки
шалуны по 1100, кстати, все позпрошлогоднее, старье, тут вы правы

вот такие джинсы там на распродаже по 3799, это 2015 год коллекция http://www.kokoshop.eu/ru/Tommy-Hilfiger-Regular-Comfort--джинсы

Аноним, Всяко-разно значит) Потому что Бенеттон, например, нигде не закрывался, а вещи этой марки с распродаж очень часто там бывают. А tommi hilfiger не замерянные потому, что вещи эти очень дорогие, на толстый кошелёк), кто будет мерить-перемеривать их?)

С.. Riff, Вам не везло) Ни разу брак этой марки не видела. Ношеного тем более.

Дашуська: Вот и мне интересно

Зашли по пути в мегаполис - там нет крокида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы