Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

sonius,
Дак я знаю, что Фамилии Крокидом не торгуют, поэтому и спросила Анонима, где? Видимо не Фамилии видели курточку, просто так написали.

Дашуська: Дак я знаю, что Фамилии Крокидом не торгуют, поэтому и спросила Анонима, где?

Может в фан фане есть)) шалуны вроде тоже раньше там не плпадались

Я может завтра туда собирусь, посмотрю, но оч.сомневаюсь, что там есть эта марка.

Сегодня приобрела вот такие ботинки ralf.ru/shoes/all/958202SNCh/ натуральная замша/мех, вышли 2990 -5%. И комплект Шалуны зимний на мальчика за 2200 -5%. Сфотографировать, к сожалению, не могу.

АнастасияНТ,
Какой размер шалунов и где именно приобрели

Сорри, в Фан-Фане покупки делала. Купила 98, еще 92 оставался комплект.

АнастасияНТ,
Какая расцветка? 92 какой остался? Спасибо

Не могу найти на их сайте картинку. Цвет куртки - оранжевый в мелкую клетку, полукомбинезон - светло-серый. Они оба одинаковой расцветки.
Висели еще отдельно полукомбинезоны и штаны светло-серые, разные размеры, по 890 руб.

АнастасияНТ,
Может артикул есть?

Крокид никто не нашёл?)

Была в Мегаполисе..... Почему продают реально рваные вещи??? Я в недоумении, секондом запахло. А так смотрю в теме, ну как вам удается за копейки найти приличные вещи?

Аноним: Была в Мегаполисе..... Почему продают реально рваные вещи??? Я в недоумении, секондом запахло. А так смотрю в теме, ну как вам удается за копейки найти приличные вещи?

рваные вещи в основном с красным ценником, там где табличка %, а так вполне все приличное, надо искать, смотреть))

Мои последние покупки сыну сандальки Timberlend 1700, ветровка с птичками Reima 1700(сын счастлив, рванули за ней сегодня по наводке из др.темы), ботиночки еврозима на шерсти 1900. Себе пальто взяла шерсть 75% за 5000(на оф.сайте оно за 10000)

Дашуська,
а с птичками где взяли и какие размеры были?

В Фан фане Фамилия, была черная на 134 и 122, белая на 122 и 128.(сегодня утром).

Дашуська,
в 10.30 там была и остались только белая 122 и 134, нашего размера не оказалось, думала вдруг еще где то появились

Dolma, В Аиде тоже есть Рейма Энгри Бёрдс (мне кажется, они по всем адресам завезли). Сегодня, в 19 вечера, были 4 ветровки 134, 140 размеры, толстовки 116, 140 и 134 по одной и море футболок простых и пляжных, как на мальчиков, так и на девочек.

Дашуська,
Подскажите пожта,ветровки большемерят как вся Рейма или в размер?

Гипоталамус,
Большемерят, сын 116 ростом, взяла 116р-р рукава с напуском, длина ниже попы.

Спасибо

Ollimama,
А толстовки в какую цену?

Уже увидела 899, блин дорого для распродажной толстовки

vzog, А где Вы увидели? На сайте вроде нет каталога. А цена нормальная для Реймы. Это в Твоё толстовки по 299.

Дашуська,
Сандали какой размер? Были ли еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы