Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

кармашка,
Сандали были одни

Дашуська,
Вам очень повезло! )))

кармашка, Если Вам интересна обувь, то в Аиде в воскресенье были кроссовки Salomon, на мальчика 36, 33 и 27 размеры и на девочку 35-й. Только цены разные на них - от 1300 до 1800.По одной паре. Видела в 7 вечера. Может, в других Фамилиях тоже есть.

Demini: Подскажите, пожалуйста, а оно у вас не заказывается?
Тоже на него смотрю и боюсь..

Мне оно очень нравится, пока все норм... но у меня много демисезонной одежды, я его не буду носить в режиме нон-стоп...
Ну а если закатается, ну что ж... и не 70 тыщ стоит, чтоб сильно расстраиваться...

кармашка: Сандали какой размер? Были ли еще?

Сегодня такие сандали 22 р были в фамилии на восстания.

Сегодня взяла. Caprice . Много обуви этой марки было.

Спрячусь,
Цена?

Спрячусь,
А в какой фамилии? Балетки ещё были?

Спрячусь,
Спасибо, надо наведаться

mamanikiusashi,
В мегаполисе 37 размер балетки эти видела.

А я такое пальто прикупила за 5000р, сильно довольная, состав ткани хороший, швы ровные.Носить буду без пояса, как оверсайз, на мой XXS самое то!

И еще джинсы скинни Риплей за 799р (стоили 12000), тоже сели хорошо на мой размер, еще довольней))

Еще много в Аиде Tommy Hilfiger рубашки, блузочки, кофточки полосатые (симпатичные! но мне большие, размер М) за 3тыщщщи, считаю за него это даром, но у меня уже денег после пальто нема было

Сапоги Каприче что то дорого вы купили. Я такие в прошлом марте на распродаже в гринвиче купила за 2800....

kapачка,
Так цены на марку сильно выросли. Сама мониторила недавно, аналогичное раньше можно было в 2 раза дешевле купить.

Спрячусь: Сегодня взяла. Caprice . Много обуви этой марки было.

А сапоги натуральная кожа? Зима?

Девушки Каприз (или Капричи) чья марка?

аноним: Девушки Каприз (или Капричи) чья марка?

Типа Германия, шьют сейчас в основном в Китае, попадаются другие республики.

аноним:
А сапоги натуральная кожа? Зима?
Балетки сколько?
Девушки Каприз чья марка?

вроде Германия
я сама уже третью пару беру этой марки
летние туфли 3 года носила, сапоги демисезонные второй раз беру их
только 6т.р. дорого очень
весной тоже по акции брала с 70% скидкой за 2200 вроде в Гринвиче

Дашуська,

Dolma,

Гипоталамус,

vzog,

дамы, может, не будем эту тему превращать в "купила за недорого и ....", где одни детские шмокти, размеры, наличие обмусоливают? та тема была когда-то такая хорошая, так хоть эту, может, не будем засорять выяснением таких подробностей?

BUZZY,
ваше замечание абсолютно неуместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы