Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

BUZZY: где одни детские шмокти, размеры, наличие обмусоливают

Тема про конкретный магазин, и я например там чаще именно сыну вещи беру, теперь не писать об этом?
Обсуждение выше сапог взрослых, страны производства, цены в прошлом году Вас не смущает?

Душечка: Tommy Hilfiger рубашки

ни одной не подошло(((( вельветовую примеряла еще, темносинюю, но пока вертелась перед зеркалом, упрела, а так хороший вариант для пышной груди) т.к. рубаха на кнопочках.

Дашуська: Тема про конкретный магазин, и я например там чаще именно сыну вещи беру, теперь не писать об этом?
Обсуждение выше сапог взрослых, страны производства, цены в прошлом году Вас не смущает?

мамочки могут говорить о детях и их вещах бесконечно )))) да пишите уж, что там )

Душечка: Tommy Hilfiger рубашки,

по 799 руб в мегаполисе видела, размеры разные s-xxl

В Аиде,яб не сказала, что дешево, с картой вышли 324 руб, но таких стаканов я не видела нигде, сын в восторге.

Аноним,
а стаканы еще оставались, или вы последние забрали?

купила вот такие сапоги
ralf.ru/shoes/all/986304TKCh/
2 с копейками

lyudochka,
Не обратила внимания, там все в кучу навалено вчера было, они на самом верху стояли, увидала, хапнула и ушла.

Спрячусь: Еще балетки. тоже на них присматриваюсь. Скажите, Вы размер в размер брали? Боюсь, что разносятся..

Сегодня вечером на восстания видела балетки черные лаковые около 2300 стоят 43 размера-редкий размер.

лэнка: 43 размера-редкий размер. тоже обратила внимание, есть такой размер балеток в Фан-Фане, но не черные, аккуратненькие, и даже не кажутся большими..

Душечка: А я такое пальто прикупила за 5000р, сильно довольная, состав ткани хороший, швы ровные.Носить буду без пояса, как оверсайз, на мой XXS самое то!

пальто суперское, меряла такое и трогала, ткань на ощупь очуметь, жаль на мне не застегнулось(((

Orina_, такое пальто покупала на уралмашевском рынке, там фирменный магазин был авалон, не знаю как сейчас, точно дешевле 5 тыс оно стоило. Это давнишняя коллекция. Не знаю, может, сейчас цены выросли как все пишут. А так славное пальто, все еще ношу, у него еще шло в комплекте 2 пояса, такой как на картинке и черный широкий резинкой на пряжке, я с ним ношу.

Nastyam: Не знаю, может, сейчас цены выросли как все пишут. на их сайте, тыщ 11, не помню точно

Nastyam: А так славное пальто, все еще ношу т.е. в носке нормально? А то я переживаю

Душечка,
Я мерила это пальто, очень классное, взяла бы не раздумывая, но мне на размер больше нужно было, а не было.

Дашуська: Мои последние покупки сыну сандальки Timberlend 1700,

отличные сандалики, они так около 6000 стоят. Я тоже на них обратила внимание, размер маленький был, а так даже из рук выпускать не хотелось, такие классные

Сегодня купила 2 пары джинс на лето.
Светло-голубые Tommy Hilfiger с 5% скидкой вышло 1880.
Розо-сиреневые (фото не передаёт глубину цвета) pull&bear за 759.
Считаю даром)

в фан фане сегодня купила, рейма 134 рост, но она одна большая была, есть меньше размеры и белые такие есть , с картой 470 рублей

В фамилии Аида появился monsoon
Смотрела только детское: блузка и кофточка -по 200р. варежки 139р
Минус скидка 5%

Ой я там себе трусы покупаю Пьер Карден 207 рублей получились в последний раз.

мама львят,
на мелких были еще вещи, например костюмчик на ляльку-мальчика обалденный (брюки, рубашка и галстук)
я с коляской ходила и с мантрой "мне ничего не надо", поэтому толком не разглядывала все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы