Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Тему почитаю, вдохновлюсь, благо мегаполис рядом, зайду и выйду, что то мне все рваное попадается, а вчера все таки наковыряла кое что, финские варежки за 185 и туфельки за 927

Анонимчик мама,
Варежки, какой размер?

анонимчик, размер был заклеян, отклеила, а там 4, на какой возраст не знаете?нам похоже пока большеваты

Анонимчик мама, вы в какой Фамилии купили? была в Аиде там нет, еще оставались варежки?

Анонимчик мама,
Мальчуковые варежки были такие?

Была в Фамилии в Мегаполисе. Ничего не нашла себе, фигня какая-то висит(((
Дочке купили очередные джинсы.

Анонимчик мама: не все рваное попадается, а вчера все таки наковыряла кое что, финские варежки за 185 и туфельки за 927

я тоже как то все не в то время, видимо, захожу(
крайне редко что-либо покупаю, либо вижу хорошие вещи, которые у меня уже в избытке есть (куртки всякие симпатичные, например). Для ребенка вообще ни разу ничего не купила (в Фамилии на Восстании ассортимент самый фиговый, похоже)
а у вас туфли и варежки - уже не плохо

vzog,
В мегаполисе я бываю, там еще одни были, но вчера

а.н.о.н.и.м.,
Сама удивилась, что что то купила, но люди умеют там найти. Женщина в очереди на 35000 отоварилась

Анонимчик мама: Женщина в очереди на 35000 отоварилась

на перепродажу может
я недавно в Аиде видела мужика, которых всех Шалунов утащил, целую телегу набрал

Два часа назад в мегаполисе купила варежки на мальчика, оставались ещё одни и пары четыре на девочку

И такую водолазку - тунику 110 ростовки, ещё была на 98, за 399 руб

Oksанчик,
на какой возраст варежки?

olgenka, Написан размер 5, я взяла семилетке на следующую зиму, ещё не мерил.

Нам бы тоже такие варежки
Девочки, милые, кто пойдет в Мегаполис, купите пожалуйста. Нам бы 5 (девочка).
у нас среднюю вчера в 9 положили , аппендицит похоже, поэтому сегодня к ней, до магазина ну ни как не доехать.
Шоколадка с меня

Oksанчик,
если вдруг будут малы. напишите мне))

Oksанчик,
Была час назад в мегаполисе, на мальчика уже нет, остались на девочку 2 шт.
Спасибо за наводку!

На девочку варежки покажите фото

Аноним,
Фото на девочке выше, у меня, в начале этой страницы....

Я наоборот подсела что то на фамилию, хотя давно про нее слышала и долго фукала. В итоге примерно так...
Цветастые брюки зара, теплые хилфигер, джинсы хилфигер и реплэй. Куртка тоже типа мужская. И блузки breal как прняла типа масс маркета.

Анонимчик мама: зайду и выйду, что то мне все рваное

Sтропа: фигня какая-то висит((

а.н.о.н.и.м.: вообще ни разу ничего не купила

я думала я одна такая... ппц как барахло из секонда...

Так то там много чего можно найти клевого. Но блин моего разма всегда мало приличного....

Аноним: Я наоборот подсела что то на фамилию

знаете в чем дело наверно?
Когда размер 48-50, то только что-то невразумительное тётечное висит А на худышек-стройняшек на самом деле можно вещи неплохие найти.

Аноним: блузки breal

Цена? и куртки? в какой фамилии покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы