Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Самое клевое в Фамилии, это джинсы. И маленькие, и большие, фирменные, за недорого. Остальное-как повезет..

Аноним: И блузки breal

Тоже себе такой белый свитерок взяла, смотрится классно)

Lakrima: Тоже себе такой белый свитерок взяла, смотрится классно)

сколько стоит?

Я....: Lakrima:Тоже себе такой белый свитерок взяла, смотрится классно)

сколько стоит?

1090 без скидки

Аноним: Анонимчик мама: зайду и выйду, что то мне все рваное

Sтропа:фигня какая-то висит((

а.н.о.н.и.м.:вообще ни разу ничего не купила

я думала я одна такая... ппц как барахло из секонда...

Я наоборот - как не зайду, так что-нить интересное там нахожу. Радует, что есть хорошие марки вроде Массимо Дутти, Томми Хилфигер и др по очень приятным ценам)

Из последнего... взяла на сына комплект шалуны, маме два пальто, дочке пальто и ботинки, еще жилет меховой. Считаю неплохие покупки, главное очень экономные. На себя как то не получается ничего подобрать, то откровенная фигня, то кажется дорого. Раз уж фоточная тема, то выложу немного.

Девочки! Пишите , пожалуйста, в какой Фамилии покупаете и цену

Купила все таки туфельки ( ранее про них здесь писали), босоножки натуральная кожа на каждый день , без каблучка, легкие, невесомые , удобные1880р. ( еще скидка 5 или 7%), полусапожки около 1300р + скидка. Покупала все в разных магазинах, хотя ассортимент пересекается, но по размерам бывают провалы

Купила вчера футболку в фан фане, без скидки цена 399, Размеры от 92 до 122 видела.

Lakrima: Я наоборот - как не зайду, так что-нить интересное там нахожу

так же.Если не ребенку,так себе)) Сегодня купила шорты для дома страдивариус за 90 рублей,на ценнике оригинальном 26,95 евро,за 2 тысячи я бы их конечно не купила))

На восстания сегодня купила босоноги кларкс, за 900 руб. кожа внутри и снаружи. Без брака совершенно, очень очень удобные. Были одни, печальнл стояли спрятанные в самом дальнем углу.( бесячий айпад, никак не могу запомнить как правильно фоткать)

Аноним,

Аноним: Были одни, печальнл стояли спрятанные в самом дальнем углу.

симпатичные очень! вы чью-то заначку, наверное, раскопали ))

Аноним, классные, а размер какой?

Аноним: купила босоноги кларкс, за 900 руб. кожа внутри и снаружи.

Босоножки супер!

а.н.о.н.и.м.: вы чью-то заначку, наверное, раскопали ))

В Фамилии обувь надо покупать сразу, очень быстро ее там разбирают.
Пару раз присматривала там себе ботильоны и то мой неходовой 40 размер очень быстро раскупали.

Аноним,

1. Я сама ничего не поняла, эти босоноги до сих пор продаются и стоят от 9 тыс . Вчера с мужем их еще раз вечером рассмотрели брака нет. В чем смысл так дешево продавать? Либо с ценой кто то ошибся.

купили вчера в Аиде мужскую мембранную куртку-ветровку Red Fox (производство Россия, фирма - русский аналог Канада Гуза и прочих Норс фейсов). Непродувашка, непромокашка, куча клапанов, сеточек для вентиляции, карманов и утяжек - для ценителей всех этих фишек ))
Размеры 60 и 58 висели ещё, цвета блёкло-красный, оранжево-красный (как на фото) и жёлтые - все в комбинации с чёрным цветом. Цена около 2.900 р., цена для такой вещи и отличнейшего качества - просто смешная

Аноним: босоноги кларкс, за 900 руб.

Классные! Но там можно нарыть что-то с неходовым размером. С 36-37 делать практически нечего.

Девочки, с обувью очень аккуратно надо быть, меряйте хорошенько! я так накололась, взяла сапожки дутые, и натерла огромную мозоль, вторую неделю заживает(((( в магазине не приняли обратно - ношеные говорят. А там брак откровенный, высота задника (это я по ГОСТУ нашла) на 1 см. больше - вот и натирает. выкинула просто. коричневые дутыши около 400 руб, российского производства.

Trinity,
Попробуйте подпяточник силиконовый . В фотме клина. Меня в подобной ситуации просто спас

Аксиния: С 36-37 делать практически нечего.

к сожалению да, у меня 35-36 редко нахожу на себя. Вот из последнего в Аиде взяла 2 пары босоножек, но обе пары маломерки, поэтому сел на меня 37 р-р. Розовые в 600руб. обошлись, с кисточками в 1590.

Что то все босоножки покупают. Этим летом тепло что ли давать будут?

sonius,
Я в отпуск купила, ну и вроде как не последний год живем, если повезет следующее лето будет теплым-поносим)))

Дашуська: Розовые в 600руб

А вам такая модель между пальцев не натирает? У меня как-то были, я до шрамов натерла.

BUZZY,
я в фан фане видела их. но только 58-60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы