Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

аноним,
Я когда меряю сразу понятно натрет или нет, эти удобные, смотря как сшито.

Любителям туши Лореаль Телескопик,в Аиде завезли ее по 250 рублей (в магазине вчера смотрела 600-700 цена ее),несколько штучек есть.

Тоже в эти выхи улов порадовал меня))) себе светлые джинсы за 349))) балетки мягкие мягкие на работу за 700, и футболка сына с энгри за 400.

Такое платье купила, фирма Mismash, но мне ни о чем не говорит))
Ещё были такие комплекты, фамилия мегаполис. Размер 110 и 122 и ещё комбез размер 86, цена куртки 1599, брюки чуть меньше. Наверное демисезон, тонкий слой утеплителя есть

Девочки, кто недавно был в Фамилии, подскажите, нужна обувь без каблука 41 размера. В какую фамилию поехать? Может ктоипоедет сегодня-завтра, сфоткайте, что там есть . Буду благодарна!

Аноним: нужна обувь без каблука 41 конкретно какая? весна-лето, босоножки-ботинки?

Ресничка )),
Ботинки демисезон без каблука, кожаные

Аноним, к сожалению, прочла уже после посещения магазина в АИДе, но ничего интересного из этой категории не видела... съездите в Фан-фан и Мегаполис, территориально они рядом ( была там недавно, выбор больше)..Удачи

Аноним: нужна обувь без каблука 41 размера сегодня была в мегполисе, полно 41 размера, босоножки летние и туфли и сапоги и полуботинки, на каблуке и без, и на высоком и устойчивом небольшом. Выбор есть, очень хороший.
Кеды розовые тоже были и очень много, размеры не смотрела.

Спасибо, двочки, что откликнулись ! У них по карте 7%, а по пн 12%, или как?

Пн 7%, вт-пт 5%, выхи без скидки

Сегодня съездила , ничего не купила((( . Хотела ботинки типа в байкерском стиле или классические на маленьком каблуке. На 41 размер подобного нет. Есть 40 вот такие, одни со стразами

На 39,5 были пумовские кроссы 2 пары.

Ботинки классические фирмы Каприз бвли на 39 размер и на 38 вроде. Коричневые на маленьком каблучке, 4600. Не сфоткала

Массимо дутти сумки

Купила платье vila, 500₽. На ценнике было 999

Аноним,
это к которой фамилии?

Magvayka,
В мегаполисе

Девочки, где то есть сандали на девочку 27 размера? Если будете в фамилиях разных сделайте фото что там вообще есть

Девочки, в Аиде есть детские шапки на сейчас? Кто нибудь обращал внимание?

мама львят,
Нет уже ничего, только на кукол))) сегодня сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы