Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Не совсем по теме)) Девочки, поклонницы Энгри бердз (злобные птички), в сток-Sеlе в ките продаются футболки со злобными птицами, серые по 99 рублей(если бонусами рассчитываетесь то по 50 рублей выходит за футболку) рост до 122 6 лет.
Я к тому, что здесь писали, в фэмили по 399 и 499 за одну футболку со злобными птицами

А где вообще этот магазин Фамилия??

Масяна_28,
В некоторых торговых центрах, Мегаполис, фан фан, Аида, еще вроде бы где то на Восстания

Анонимчик мама: еще вроде бы где то на Восстания

Кировский-люкс

Я была только в Мегаполисе, и то только потому, что сто метров до него

В Аиде появились шелковые шарфы красивые A.Fabretti по 399 рэ(в магазине около 4 тыщ цена),расцветок 3 вида.Шелк натуральный.

Juana_la_virgen: расцветок 3 вида

какие цвета?

Шмель,
Там сочетание: есть в красных тонах на белом фоне, есть в сине- голубых на белом, а есть на сером фоне типа фуксии. Как- то так))) они длинными шарфами такими.

Салатники, сегодня в "Мегаполисе". Я давно их хотела, они зимой правда 299 стоили. Сегодня решила таки купить, а там сюрприииз 50% скидка.

Фамилия фан фан. Размеры 116-164, цена 140-210 руб. ТМ Шалуны

У кого 42 размер ноги, в Фан-фане есть туфли, правда они как бы с ремешком, как у сандалий, очень удобные, кожа, фирма орто....., единственное у них нет внутри стелек , там как бы картонка сразу(видимо отклеились в процессе мерки), но это поправимо, или в мастерской приклеить или фикс прайс стельки за 51 рублль)) Так вот они стоили 1069, сейчас их уценили до 670-690 рублей. Я хотела взять мне большеваты, хотя ступня широкая и большая 41 размер. Т е на широкую ступню 42 размера самое то

Джесса: Была я там.
Что сказать, реклама двигатель торговли, ничего хорошего найти не смогла.
Была кстати в рабочее время, толпы ходили.
Наверное все, халява за три копейки закончилась

там реально что то дешевое чтоб словить- нужно тонны хлама перелопатить... не все таким количеством времени и терпения обладают))

Сегодня опять навестила фанфан. Купила босоножки - дико удобные. Фирма зенден, не знаю ее. Цена 500. И купила летние широкие брюки томи хилфингер (сорри если неправильно назвала) болотного цвета, с плетеным поясом за 600 р. Довольна))))

Sтропа,
Красивые босоножки купили. Какой размер взяли?

39 размер был один, как меня ждал)))))

аноним: Девочки, поклонницы Энгри бердз (злобные птички), в сток-Sеlе в ките продаются футболки со злобными птицами, серые по 99 рублей(если бонусами рассчитываетесь то по 50 рублей выходит за футболку) рост до 122 6 лет.
Я к тому, что здесь писали, в фэмили по 399 и 499 за одну футболку со злобными птицами

Сравнили. В Фамилии фирменные, а там - не пойми, что.

Аноню: В Фамилии фирменные, а там - не пойми, что.

И что дальше, покупайте за 500 рублей тогда.....

Sтропа: И купила летние широкие брюки томи хилфингер (сорри если неправильно назвала) болотного цвета

Тоже на них смотрела в мегаполисе, размер было написано 46-ой(10-ка вроде), но мне широки оказались(((( а так классные

kvetek: Тоже на них смотрела в мегаполисе, размер было написано 46-ой

У меня 48 размер - в самый раз, свободные, только длинные, укорочу сама) Они прям идеально сели. Не могла удержаться, хотя есть уже подобные брюки)

аноним: И что дальше, покупайте за 500 рублей тогда.....

И купила, дальше, что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы