Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноню: И купила, дальше, что?

Не ёрничай

Sтропа: свободные, только длинные, укорочу сама) Они прям идеально сели. Не могла удержаться, хотя есть уже подобные брюки)

закежь
паходу я купила такие же сели идеально. хотя, талия сильно занижена. поджимали чуть, подхудела-щас все норм. но укорачивать надо да

Tommy Hilfiger куртка мужская за 4770.Классная!
Ценник на сайте другом 18900.

Аноним, футболки на фото tommy hilfiger в какой фамилии?

в Аиде были прикольные ветровки на мальчика (на подкладе) Ангри Бердс размеры 116,128,134 около 1400 черные

Потолковый Лампонюх,

Sтропа: Потолковый Лампонюх,

не
другие у меня))) жынсики жынсовые

Про новое поступление как узнаёте? И там ещё скидки по карте какой то чтоли?

Аноним: Про новое поступление как узнаёте? И там ещё скидки по карте какой то чтоли?

никак) Поступление хаотично)))
Просто раз в 2 недели навещаю магаз)
Скидки по карте только в будний день, по процентам не помню. Я ее не стала покупать, так как хожу в магаз только по выходным.

Оребрихи,
В какой Фамилии? Напишите артикул, плиз

Аноним: И там ещё скидки по карте какой то чтоли?

да, -7% в пн, в остальные будние дни - 5%, в выходные - нет.
Карточка на кассе продается, стоит не дорого, 200 вроде

аноним,
Восстания 50.Еще была там одна р-р L

Sтропа,
Какие штанишки клевые!
А 42 размера там не было?
Сколько стоят?

Ecenia: А 42 размера там не было?

неа, одни были.
Купила за 600 р

Sтропа: одни были.

девочки, а как вы определяете, одни были или нет? Это же весь магазин нужно перерыть - там размеры все по разным стойкам висят. И зачастую хаотично - там где должны быть юбки -висят кофты и т.д

Аноним автор темы: девочки, а как вы определяете, одни были или нет? Это же весь магазин нужно перерыть - там размеры все по разным стойкам висят.

знаю, поэтому всегда смотрю все стойки, со всеми размерами))))

Sтропа: всегда смотрю все стойки, со всеми размерами))))

Вам памятник при жизни нужно поставить))) у меня терпения не хватает:(

Аноним автор темы: Вам памятник при жизни нужно поставить))

смотрю через силу, иногда пробегая мимо размеров меньше 46го. А вчера я была одна...нервы "лечила" там, такой своеобразный релакс

anonim: в Аиде были прикольные ветровки на мальчика (на подкладе) Ангри Бердс размеры 116,128,134 около 1400 черные Когда были?
В пятницу там была утром не видела таких. Висели только по 1500 с копейками без капюшона, ткань типо балонька, 134 размер 2 штуки

Девушки, у меня ооочень глупый вопрос..но все же рискну))) зашла я тут как-то днем в фамилию в аиде, приглянулись мне пара джинс. думаю, дай померяю - подхожу к примерочной и ничо не могу понять - было пару примерочных БЕЗ людей внутри, но внутри куча одежды навешано. Как будто мерили и пошли за другим размером))) я головой повертела по сторонам - никого нет, продавцов тоже. кароче, я лох, конечно, но не рискнула в такую примерочную заходить. подумала разденусь а потом "хозяин" прийдет и будет выгонять меня, а я в одних трусах причем напротив примерочных стойка для вещей которые не подошли...Как все таки обстоят дела с примерочными там?

анонимус: Как будто мерили и пошли за другим размером)))

а мне кажется, просто вещи неподошедшие оставляют

анонимус: но внутри куча одежды навешано

люди ленивые - лень им на вешалку отнести эти вещи. Причем вешалка для таких вещей стоит прямо перед примерочной(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы