Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

анонимус: было пару примерочных БЕЗ людей внутри, но внутри куча одежды навешано.

Да люди мерили ,потом просто тупо не убирают за собой,вот и всё потом продавцы всё это развешивают,только эти люди о себе думают а не остальных,я тож это наблюдала, около раздевалки стояла подругу ждала,так с соседней вышла одна мадама всё оставила и ушла.

Сегодня зашла в Фамилию в Мегаполисе, два часа потратила, но - наконец-то(!!!) нашла джинсы идеально мне подходящие. Джинсы Ada Gatti купила за 999р (-7% скидка). Фото из инте, но джинсы один в один. К ним ещё и ремень тонкий прилагается.

ПумаLux: нашла джинсы идеально мне подходящие. Джинсы Ada Gatti

ой, мне такие тож нравятся, надо запомнить)) там они еще есть?

ПумаLux,
Классные

аноним,
не знаю как по другим размерам, я взяла единственные 46р. Они визуально очень стройнят, талия средняя, по боковому шву на бёдрах мелкие стразики, но не сильно блестящие, медно-приглушённые и ремешок медного цвета с клёпками

аноним,
курточки были
в субботу примерно в 14.00

В Аиде вот такая ветровка на мальчика, качество понравилось, утяжка внизу, на рукавах липы, капюшон съемный. хорошая такая куртка на дождь, без подклада (вроде бы). Висела такая одна, 92 размер, 1400р

ayumi: Аиде вот такая ветровка на мальчика

И в Фан-фане такие же есть, тоже маленькие размеры

Девочки, кто часто бывает в мегаполисе, гляньте пожалуйста туфли чёрные, закрытые на каблуке фирмы caprice, размер 4,5-5,5
Везде была, а мегаполис совсем не по пути

Оребрихи,
Сыну купили зеленую, не было черных уже

Лесик-Ксюша,
Спасибо вам большое))))

Вчера купила джинсы в фан-фане, в полном восторге, выбирала из 4 штанов, взяла бы все, но блин денег не хватило

аноним: очень удачно, но это скорее случайность.

Да, нужно время и глаз наметанный, чтобы там покупать достойные вещи. Я благодаря этой теме уже набрала кучу вещей. Самая неожиданная была покупка: плащ мужской от Giovane Gentile, стоимость в др. магазинах почти 21 000 рублей, а мы взяли за 2500 рублей................
И еще смешная цена в Фан-фане водолазка для школы Шалуны, купили за 139 рублей.....

StiX: Вчера купила джинсы в фан-фане, в полном восторге, выбирала из 4 штанов

А цена?)) И какие еще размеры оставались?

аноним: поэтому восторгов не понимаю.

и прекрасно, сходили, не понравилось и не ходите туда больше
это вы еще в баско пати не заходили, вот где

аноним: реально секонд

жесткий и то люди умудряются там что то покупать

Kirisha: в баско пати не заходили, вот где
аноним:реально секонд
жесткий и то люди умудряются там что то покупать

++++++
и вонь от вещей, которая ни чем не отстирывается .........вот это да(((

аноним: А цена?)) И какие еще размеры оставались?

ну я мерила-то только свои размеры)))) в других не копалась, оно мне зачем)) Я ношу 52.
1800 р. джинсы стоили

Аида, сандали Clarks, р. 37,5. Ц 2500.

и вот такие босоножки , тоже Clarks, нубук , около трех тысяч ,нога в них просто спит)

Лелька,
Красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы