Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Купила сегодня на Восстания босоножки Doca из натуральной кожи всего за 399 р.

Лелька,
Какие еще размеры были сандалий Кларкс?

Аксиния, времени было в обрез, заехала за кружкой, и ... случайно купила ещё и обувь) поэтому не могу сказать по наличию, не смотрела в других размерных рядах

Лесик-Ксюша: например туда захожу за пазлами для ребёнка

Что за пазлы?

Кто помнит тему с красными туфлями с "бородкой"?))) я примерила такие же чёрные - мне понравилось!! но пока денег нет лишних (4999 стоят). очень удобные, кстати!!!
единственное - каблук пластиковый блестящий чуть дешевит общий вид, но 80% людей, думаю, на это внимание вообще не обратят

BUZZY,
Ну, это совем по другому смотрится! Там-то натурально ''утинные лапки''

Себе прикупила лоферы (зеркала там ужасно заляпаные, уж прошу прощения)))

ток щас поняла - эти лоферы с фото не купила, взяла другие. завтра, может, зафоткаю на себе...

BUZZY,
В какую цену?

Мама: В какую цену?

лоферчики 1600

BUZZY:
лоферчики 1600

А размеры?

Аксиния: А размеры?

там было 3 похожие модели одной фирмы (кожзам, лак-кожзам и типа под рептилию) - и 37 были, и 39. НО! они довольно узкие во взъёме, я в свой 36 еле влезла там, да ещё и с их гнутыми-перегнутыми ложками для обуви

вот какие в итоге купила - оч аккуратные, не грубо по-мужски нисколько

BUZZY,
А размеры какие были? И в какой фамилии?)

Pshenka: А размеры какие были?

BUZZY: 3 похожие модели одной фирмы (кожзам, лак-кожзам и типа под рептилию) - и 37 были, и 39. НО! они довольно узкие во взъёме, я в свой 36 еле влезла там, да ещё и с их гнутыми-перегнутыми ложками для обуви

в Аиде

Вот несколько раз был в Фамилии и не понимаю, что там люди покупают. Такое ощущение, что туда с таганского ряда залежалый товар свозят. Кругом висят одни пижамы, ночнушки, ползунки. Еле нашел мужскую обувь - один дерьмо-нтинь продается. Джинсы весьма недешевые и по виду ношенные уже.

HhhYa: Вот несколько раз был в Фамилии и не понимаю, что там люди покупают. Такое ощущение, что туда с таганского ряда залежалый товар свозят. Кругом висят одни пижамы, ночнушки, ползунки. Еле нашел мужскую обувь - один дерьмо-нтинь продается. Джинсы весьма недешевые и по виду ношенные уже.

фото из этой темы Вас не могут переубедить?)))) думаете, мы все обожаем говёшки с Таганки и целенаправленно за ними идём в Фамилию, да?

HhhYa: Вот несколько раз был в Фамилии и не понимаю, что там люди покупают. Такое ощущение, что туда с таганского ряда залежалый товар свозят. Кругом висят одни пижамы, ночнушки, ползунки. Еле нашел мужскую обувь - один дерьмо-нтинь продается. Джинсы весьма недешевые и по виду ношенные уже.

Надо понимать, что Фамилия это не обычный магазин, а сток, и одежда там продается разношерстная и из старых коллекций. Там не купишь классический костюм или что-то ультрасовременное, но там можно урвать хорошие качественные вещи, которые вне моды, по смешным ценам - Томми Хилфигер, Массимо Дутти, Кларкс, Пинко и пр.
Ну и фото из этой темы подтверждает, что Таганкой там и не пахнет.

BUZZY: Кто помнит тему с красными туфлями с "бородкой"?))) я примерила такие же чёрные - мне понравилось!!

очень хорошо смотрятся, зря не купили.

BUZZY: Кто помнит тему с красными туфлями с "бородкой"?)))

ооо,ну это совсем другое дело,не то что те "кирпиШные" даже как то благородненько смотрятся)))

HhhYa,
Откуда в Москве таганский ряд?
Lakrima,
Я сыну куртку как раз купила, на нем все горит сейчас, отличный магазин

Я вот такие мокасины Тимберленды видела. Очень клевые, совсем не замусоленные. Мужу фотки кидала, но сказал не надо.
Цена3000.

Аноним: Откуда в Москве таганский ряд?

это при регистрации москва вылезла - править не стал. А вообще давно хотел сказать разработчикам сайта свое "ФИ": На екатеринбургском сайте по умолчанию должен быть Екатеринбург!!!
Что касается фамилии, то и на фотках я ничего стоящего не увидел.

HhhYa,
Можно не заходить в тему))

кармашка,
Да и на сайт, в принципе)
кармашка,
Я бы сыну точно взяла.

Аноним: очень хорошо смотрятся, зря не купили.

уже сама тоскую по ним, но реально есть туфли ещё ж в обиходе. мне брюки нужнее были, сегодня как раз за пятёрик и купила.

кстати, дамы, там же куча колготок и чулок!! всё на акции в пачках по три штуки - по 20 и 40 ден обычная талия в основном - сиси, омса, гламур, филодоро.

не стала брать мужские спорт носки фирмы Head, а оказывается, это крутые носки - мне дома-то сделали выговор, что не купила )

кармашка: Я вот такие мокасины Тимберленды видела. Очень клевые, совсем не замусоленные. Мужу фотки кидала, но сказал не надо.

ох, светлый нубук даже в машине легко завалить, мне кажется )) но клёвые!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы