Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

кармашка: Я вот такие мокасины Тимберленды

подскажите, в какой и какой размер?

прикупила ботильончики австрийские за 1499

BUZZY: уже сама тоскую по ним,

ну не знаю. По мне и черные кошмарные. Не надо брать

Люсюнделла,
Прикольные! А нде купили?

хoчу_лeто,
на Восстания,но и в Аиде тоже были

дочке сланцы с Китти за 300

Люсюнделла,
Очень-очень даже!!

Рыжая-я-я,
ага,просто взяла примерить и такие комфортные оказались,что как говорится,не смогла пройти мимо

BUZZY: ох, светлый нубук даже в машине легко завалить, мне кажется )) но клёвые!!

в Екб их конечно нереально носить ))
но в отпуске очень даже ))

Myxa: подскажите, в какой и какой размер?

в Аиде, 41 и 43 видела

Люсюнделла,
Хорошенькие какие

BUZZY: ох, светлый нубук даже в машине легко завалить, мне кажется )) но клёвые

Женя, вспомни мои светло-серые, все ещё в идеальном цвете, а вот рыжики как то в первый год начали вид терять, но серые я защитой ещё тогда - перед первым выходом все обработала.

BUZZY: лоферчики 1600

А они не тяжелые? Я вроде такие же смотрела , тяжелые показались, прямо кожзам конкретный))

А я с кружкой оттуда! ))) Фан-фан

krasa25: А они не тяжелые? Я вроде такие же смотрела , тяжелые показались, прямо кожзам конкретный))

ну если сравнивать с Пакерсонами из оленьей кожи, то, конечно, эти тяжелее. но по мне так все лоферы такого фасона довольно тяжёлые

BUZZY,
У нас таких тимберов в том году на неделю только хватило!!! С краев все в машине обтрепалось....не стойкие они к таким нагрузкам)))только для вечернего променада

ННВ,
169 рэ. Я прям тащусь Хорошая качественная большая кружка. Там еще оставались они

Lakrima: Купила сегодня на Восстания босоножки Doca из натуральной кожи всего за 399 р.

они не из натуральной кожи, натуральная там только стелька

Люсюнделла: прикупила ботильончики австрийские за 1499

я тож их смотрела, но с нашей погодой их носить только летом

lelele: они не из натуральной кожи, натуральная там только стелька

Ну и ладно, летом на пляж топать да с ребёнком гулять самое то.

YuNV: ННВ,
169 рэ. Я прям тащусь Хорошая качественная большая кружка. Там еще оставались они

В мегамарте столько же стоят такие же

Аноним,
Ну и ладно, все равно довольна! Штаны на лето 5 летней мадаме за 349, одни висели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы