Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

В субботу доче купила туфли-желе:)) или по нашему- мыльницы! С китти..думаю на лето- самое то! 600р.

Вчера в мегаполисе купила джинсы amy gee за 231 рубль )))
По понедельникам еще 7% скидка

вчера были в фамилии на Восстания, хотели мужу джинсы купить, цены меньше 1500 не нашли

с сегодняшнего дня начались уценки

Купила сегодня туфли, оказался один 37 размер, другой 36. Девочки кто покупал такие же в Фан-фане гляньте у себя.

ol4aa: Купила сегодня туфли, оказался один 37 размер, другой 36. Девочки кто покупал такие же в Фан-фане гляньте у себя

так они вроде друг к другу привязаны. А в магазине поменять нельзя? Это ведь элементарно делается.
Удобные туфли? Они тяжеловастенькие такие.

аноним,
Да, были привязаны друг к другу,поэтому внимания не обратила. Один только померила, а на втором защита стояла, что не померить. Пойду сдавать конечно. А так удобные вроде.

если "некондиция", на кассе обязательно предупреждают, что возврату товар не подлежит

Лелька: если "некондиция", на кассе обязательно предупреждают, что возврату товар не подлежит

Да, по закону в любом магазине вы не можете вернуть товар с браком, если вы были предупреждены о его (браке) наличии.

Сдавала платье, на внутренней стороне, были линии от маркера, видимо, когда кроили, они проявлялись на лицевой стороне, я их и не сразу заметила, без вопросов приняли.

мама львят: по этикетке смотрят,

ценник серебристого цвета, с таким ценником возврат не принимают

Дамочка*: Сдавала платье, на внутренней стороне, были линии от маркера, видимо, когда кроили, они проявлялись на лицевой стороне, я их и не сразу заметила, без вопросов приняли.

Все верно. Если вы приобрели товар, а дома заметили брак, то товар примут обратно без вопросов.
Другое дело, если товар продавался по сниженной цене из-за брака и покупатель был предупрежден, то не примут такой товар обратно.

Kirisha,
не знала, спасибо

В Фамилии прошла переоценка, купила школьные туфли Капика за 949руб(без скидки по карте 999). В Фан фане еще одна пара 32р-ра оставалась. Такие туфли видела и в Мегаполисе, думаю там тоже уценку сделали.

мама львят,
Девочки, туфли приняли без проблем. Сказали, что товар в Москве сортируют, так, что скорее не здесь пересорт произошел. Так-что будьте внимательны, когда обувь покупаете.

Сегодня купила,дорого нет?! 299 рублей.

Красный жемчуг: Сегодня купила,дорого нет?!

срок годности-то нормальный у него? на сайте рив гош 469 руб. цена, вроде такой же как этот.

мама львят: новогоднюю толстовку, до чего же здоровская , пригодится зимой ) 699 руб

Тоже на нее смотрела, не купила..
Купила два сарафана на лето 100% вискоза, 699 и 799р

Вот ничегошеньки ни разу там не нашла. Если что-то поприличнее, так и цена тоже.На распродажах в фирменных магазинах и дешевле можно купить.

Аноним: Купила два сарафана на лето 100% вискоза, 699 и 799р

хорошие, особенно второй
в какой Фамилии покупали???

а.н.о.н.и.м.: в какой Фамилии покупали???

Оба в Мегаполисе, первый еще в Фан-Фане был, но это месяц назад было. Я из первого хотела юбку сделать, но пока решила так оставить

Девушки, подскажите, пжлст, кто знает, а в Мегаполисе лифт спускается на цокольный, мне с коляской нужно?

Аноним: Купила два сарафана на лето 100%

я мерила второй, но на мне так хорошо не сел. Но он прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы