Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним: Я из первого хотела юбку сделать, но пока решила так оставить

нее, не нужно никакой юбки, хороший аккуратный сарафанчик, который очень выгодно подчеркивает ваши достоинства фигуры)))

Смысловая Галлюцинация,
Спускается

БабуМа: Вот ничегошеньки ни разу там не нашла. Если что-то поприличнее, так и цена тоже.На распродажах в фирменных магазинах и дешевле можно купить

вот так же ходила и думала, а на прошлой неделе повезло: купила себе шорты том тайлор джинсовые за 1000 и очки аксесорайз дочке за 299 (у нее именно такие были до этого, за 1200 покупали)

Витта: ается

Спасибо, добрый человек!!!))

Смысловая Галлюцинация,
Да, спускается

Betsa: Да, спускается

Сегодня купила 2 пары мужских мокасин (вроде из ЭВА) - себе и мужу в саду вместо галош таскать. Цена вопроса 149 руб. Они там уже год валяются. Вроде удобнее галош на ноге сидят и вентиляция сбоку имеется Была в мегаполисе.

Сегодня в фан фане много было летних туфель с китти, симпатичные такие. Ещё взрослые сандалии schutz попались 40 размер, прежняя цена 22тыс)) я это не купила, может кому понравится)

Nata4ka: с китти, симпатичные такие.

в мегаполисе тоже много было в субботу
дочь из них вышагивает - пятка мелкая, на ноге не держатся

Эти туфли, с китти надо размер в размер брать, мы 2 года назад брали, когда они в размер то очень удобно и не вышагивает нога из них.
На отдых-пляж идеально просто

sonius,
а какие размеры? В Аиде только 41 размер

Лелька: а какие размеры? В Аиде только 41 размер

Тоже от 41. Себе взяла 41, мужу 43.

это такие желтые??? Смотрела сегодня на них на Восстания, но мне показалось, что там стельки нет?? может не права?

sandraaa: это такие желтые??? Смотрела сегодня на них на Восстания, но мне показалось, что там стельки нет?? может не права?

стельки должны быть) видимо кто-то упер! а какие размеры на Восстания? тоже от 41?

sandraaa: это такие желтые??? Смотрела сегодня на них на Восстания, но мне показалось, что там стельки нет??

Если Вы о мокасинах, то в Мегаполисе есть белые, серые, зеленые, желтые, красные, цвета хаки и еще какие-то цвета вроде. Я взяла со стельками (они еще и с супинатором ) Удобные такие.

я смотрела ряд 39-41, мне показалось что те, которые я смотрела были минимум 40, м.б 41, а то и 42- но стояли в женском. Я их повертела -повертела , хотела даже померить( за такие то деньги), но увидела что нет стельки и не стала мерить . Были желтые.

Лелька, sonius, sandraaa,
Девочки, вы про моксы? Меня как-то не впечатлили, пока меряла - нога вспотела, хотя такое бывает очень-очень редко.

Девочки, а что джинсы Томми Хилфигер мужские исчезли что ли из Фамилии? Только я мужу собралась выбрать и не нашла. В прошлый забег в Фамилию с месяц назад были, классные, но времени не было выбирать. А сейчас нет их(((

Аксиния,
Конечно, их за неделю разобрали

Аксиния: Томми Хилфигер мужские исчезли что ли из Фамилии? Только я мужу собралась выбрать и не нашла. В прошлый забег в Фамилию с месяц назад были, классные, но времени не было выбирать. А сейчас нет их(((

Конечно их за месяц раскупили. Но может еще завезут.

Аксиния,

Аксиния: джинсы Томми Хилфигер мужские

В Фан-фане видела в понедельник

Смысловая Галлюцинация,
Точно спускается, так что не переживайте за это )

guselki: Точно спускается, так что не переживайте за это )

ага, уже проверила, спс)))

Nata4ka: schutz попались 40 размер, прежняя цена 22тыс)) я это не купила, может кому понравится)

ого! я люблю Шутс, но по нынешнему курсу очень дорогие стали - пуду выслеживать эту фирму в Фамилии, значит. Спасибо!

В Фан фане за 49 р купила дочке осеннюю шапку, снизу липучка, сзади утяжка. Размер 55. Еще три штуки висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы