Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аксиния Очень красивые. Что за фирма? Кожа?

ноге неудобно будет 146%
как не крути а обувь там гавно обычно.

Аксиния

Фирма Spur, я в них еще толком не ходила,2 дня назад купила. На работе носить собираюсь. Муж посмотрел ,говорит кожа. Они мягкие такие.

порывшись прилично долго нашла купальник (новые этой фирмы от 2000 стоят, купила за 400 руб.) Так же тунику купила по акции, но надо рыться было. Новогодняя атрибутику немного прикупила. В среднем цены на одежду там дороже, чем в фирменных магазинах со скидкой 70%, но порывшись можно откопать клад. Времени только жаль нету. Считаю очень хорошее место для тех кто не успел одеться на распродаже и для тех кто живет рядом и может ловить акции, по акциям очень выгодно получается.

ivannika

вчера уже в соседней теме писали, что были шлемы рейма с энгри бердс то ли в мегаполисе то ли в фанфане

\~ПуШок\~ может ловить акции, по акциям очень выгодно получается.

Акции в фамилии бывают что ли?

Я пальто демисезонное без пуговиц за 170 руб купила. Пришила пуговки ненарадуюсь

Magic_ 111
дак вот и смешно, что людям надо бренд, задарма, и еще чтобы не рыться, а чтобы он на блюдечке сразу у входа выдавался

А тут что не логичного? Да, людям надо получше и подешевле. А вам надо похуже и подороже?)
Только далеко не всем надо бэу, за любые деньги.

перечитайте внимательнее мое сообщение, там три составляющих

ivannika появилась рейма

Вчера видела в фан фане. Шапки и манишки флисовые, шлемы шерстяные разобрали уже. Может и кофты были, не смотрела

вот купила сегодня дочке 36 размер,,,совсем не дешево 2000р,,ну мне просто бегать не когда уже,написано изначально 4000р,на вид хорошие мягкие,теплые!!!

Крутые слипоны себе тут купила заровские натуральная кожа ,сделана под змею,прекрасного мятного цвета.Да люблю фамилию,много чего покупаю,недавно была прекрасная уходовая детская косметика испанская-набрала себе кучу всего,я вообще детское все люблю,у еня на это нет раздражения и запах нравится.Ребёнку много чего покупаю,кроссы соломон ,например за копейки,к школе жилетов набрала .Да много чего,щас и не припонить,а снуд купила в прошло году шикарный 70% шерсть за 199 рублей.

мамаПружинки прекрасная уходовая детская косметика испанская

а что за марка?

мы мужских труханов-боксеров DIM набрали в последний раз ещё - рублей по 240, вроде, они были...или по 200.

вот такая

BUZZY мы мужских труханов-боксеров DIM

А .точно,я и себе боксеры женские покупала года 2 назад.

мамаПружинки

а видела, только не знала, что за фирма такая))

У нас вообще она не продается в Екате.

мамаПружинки У нас вообще она не продается в Екате.

а вы в какой покупали? там нету уже?
в аиде вроде не было сегодня....

мамаПружинки У нас вообще она не продается в Екате.

Продается.В Рив Гош сегодня линейку видела этой детской косметики.

olgenka

В Мегаполисе есть.

olgenka а вы в какой покупали? там нету уже?

Я летом покупала,она впринципе дорогая была,лосьон 500 мл 500 рублей,гель дяяяяяяяяяяя\душа примерно столько-же ,потом её уценили и её разобрали)) вот мои слипоны

мамаПружинки

слипы офигенные!

Rewa Продается.В Рив Гош сегодня линейку видела этой детской косметики.

А ну может щас))В мегаполисе жалкие остатки))Гелика и лосьона нет,остался вроде солнцезащитный лосьон и шапик от корок на голове))

BUZZY слипы офигенные

Аха ,а за 1300 дак ваще))

[cit]Busai Я чего то не поняла или в Фан-Фане на ясной тоже есть магазин, подскажите.
[/cit
Да,открылся недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы