Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

роник ivannika
появилась рейма

Вчера видела в фан фане. Шапки и манишки флисовые, шлемы шерстяные разобрали уже. Может и кофты были, не смотрела

Взяла вчера два шлема реймы по 499 рублей и флисовую кофту реймы 104 размер 500 рублей. И шапку старшему тоже рейма

ivannika В Питере пишут, что появилась рейма в фамильке - шлемики энгри бердс и флисовые кофты и манишки.
Ждем у нас

Только что купила в Фан-Фане манишку, шапок было куча

А мне сумки Булагги очень нравятся в Фамилии. Одну в Аиде брала, вторую в Фан фане.

и где у нас магазины фамилия?

Motorka И шапку старшему тоже рейма

а шапки какие? красные флисовые?

Rewa В Рив Гош сегодня линейку видела этой детской косметики.

интересно, сколько она там стоит. на сайте не нашла...

мамаПружинки А ну может щас))В мегаполисе жалкие остатки))Гелика и лосьона нет,остался вроде солнцезащитный лосьон и шапик от корок на голове))

спасибо! сгоняла в мегаполис. мне как раз нужно именно для ребенка
шампунь за 150р, крем д/ лица 309 р (последний взяла), и от солнца-499р (до лета долежит)
спрей от солнца написано цена в других магазинах: 2280 руб интересно, так ли оно...
нашла в одном московском магазине за 2190 руб

Мужу этой осенью пуховик Steinberg за 2399, на оф сайте ценник на него 13500, в прошлом году горнолыжную куртку под конец сезона рублей за 700. Дочери шикарную блузку, идеально сидящую на моей худышке, 100% хлопок за 699, ей же в прошлом году костюм AtPlay за 1,5 тыс примерно, Туфли парижская коммуна как-то попадались за 1 тыс, но не наш размер. Сыну жилетку Шупетт за 200. Мужу олимпийку Бенетон рублей за 200, ну и так много чего по мелочи. С обувью не везло.
По моей статистике примерно в 10% случаев посещения этого магазина попадается что-то стоящее, в остальные разы взгляд ни за что не цепляется, а перерывать все стойки ни времени, ни желания.

девочки, это же ужассссс
да, дешево, не спорю
но уродство такоооое
ну я не знаю даже ((((

в Мегаполисе купила еще такую куклу: magazynpodarkov.ru/Emma-Top-Art-Studio-QF0875-TA_124004t.html
за 450р на подарок
фарфор, ноги тоже фарфор, ресницы натуральные, в реале поярче выглядит

В прошлый сезон купила там куртку (на офиц. сайте стоила 6000р, я взяла за 3000, теперь на распродаже на офиц. сайте она 3700р)

3illionaire девочки, это же ужассссс
да, дешево, не спорю
но уродство такоооое
ну я не знаю даже ((((

да это психология многие покупают точно такое же качество дороже раза в два-три и довольные ходят. Не может же быть дорогое плохим

Там важно в момент завоза новых вещей попасть, а так - много остается вещей или маленького размера, или уже реально убитых во время миллионных примерок (видела платья с оторванными пуговицами/молниями и т.п), но они и продаются по цене 5 копеек. Неоднократно затаривалась там футболками/майками для дома, пару босоножек на лето брала, легкий джемпер....но до этого реально было пересмотрена КУЧА вещей, вобщем нужно там внимательно все рассматривать. Если что - мне нравится их магазин на Восстания.

а манишки сколько там стоят и размеры какие?

Olga_L
расширенный поиск поиск по пользователям

Манишки флисовые, красные, универсальный размер ( они у реймы все такие вроде) 249 руб

аноним Акции в фамилии бывают что ли?

бывают стойки/корзины с большими скидками (например новогоднее сразу после нового года (или прямо накануне, не помню точно), но как правило продают не хорошие дорогие вещи, а так себе, не сезонно не нужное сейчас и т.п. Бывает предмет попадается со скидкой более 70%, но это надо покопаться хорошо. Еще в понедельник по карте 7% скидка, суммируется со всеми акционными ценами. Так что если повезет, можно удачно сходить... Ну а кто не ищет, тот конечно не найдет, или купит дороже, чем в фирменном магазине можно было купить на распродаже.

Аноним Фамилия подорожала.

кстати да.
Сегодня была.
За такие цены... за такие цены, ну накину рублей 300 я и в нормальном магазине куплю. Где продавцы и в куче тряпья копаться не надо.

Девочки, а купленные там вещи обмену и возврату подлежат как в любом магазине? Ну мало ли, купили, дома еще раз померили, ну совсем не подходит... сдать или обменять можно будет?

\~ПуШок\~ Бывает предмет попадается со скидкой более 70%, но это надо покопаться хорошо. Еще в понедельник по карте 7% скидка,

Да, про это знаю

\~ПуШок\~ бывают стойки/корзины с большими скидками (например новогоднее сразу после нового года

А про это не знала, ни разу невидела корзин, но и после НГ не была там

olgenka Motorka
И шапку старшему тоже рейма

а шапки какие? красные флисовые?

Черную взяла

аноним

конечно,возврату вещи подлежат как и в любом другом магазине

Аноним

на счет подорожало, возможно
но мне кажется и ассортимент у них увеличился и больше брендов стало (хотя я раньше особо не ходила в него, может ошибаюсь). сейчас и рокси много, и шупета, dawn levy видела, halifax...короче то, что в каталоге СД представлено. и в фамилии подешевле, чем на СД

olgenka интересно, так ли оно..

Да, это дорогая косметика.

да, дешево, не спорю
но уродство такоооое
ну я не знаю даже

Что именно вас в бессознаку привело?

да, дешево, не спорю
но уродство такоооое
ну я не знаю даже ((((

Вы же такое носите и довольны по уши
1 фото-то,что показали тут из Ф. 2 фото-Ваш пуховик.
они конечно оооооооооооооочень разные Ваш-то очень дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы