Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Замшевые челси купила в Аиде, качество великолепное, подошва не твёрдая и не будет скользить при заморозках. 3499 р. Есть ещё такие 36 размер
Были ещё подобные, но цельно-кроенные, были бежевые покороче, ещё были коричневые кожа-замша.
По ходу, в Аиду тоже завоз сделали нормальный хотя бы обуви )
Но сегодня опять выбесила "любимая" тётенька на кассе. Вот у неё миссия - не быть приветливой, хранить в строжайшей тайне инфу об акции 1+1=3, бубнить и торопить покупателей. фуууу, вот она всегда такая

Мышь на каблучках.,
нет, я не надо печатать. кассиру надо только цифры со штрихкода купона (сфоткайте на телефон и продиктуйте)
у них есть нюанс - вещь, которая пошла как подарок при покупке двух вещей, не подлежит обмену и возврату.

BUZZY: хранить в строжайшей тайне инфу об акции 1+1=3,

что акция такая? сегодня была в магазине, но ничего никто не сказал((

kopZina: что акция такая? сегодня была в магазине, но ничего никто не сказал((

скачиваете на сайте Фамилии купон, покупаете 3 вещи, и одна из них (самая дешёвая) - бесплатно, при предъявлении скачанного купона.
вот в Аиде эта злая тётка на кассе тоже ничего про акцию покупателям не говорит. а позавчера в Алатыре кассиры с радостью рассказывали про акциЮ, агитировали скачать купон, выбрать ещё товары

BUZZY,
Спасибо!

BUZZY: выбесила "любимая" тётенька на кассе. Вот у неё миссия - не быть приветливой, хранить в строжайшей тайне инфу

почитала я отзывы бывших сотрудников Фамилии, поэтому даже не удивляюсь

Я сегодня в фамилии в ТЦ Алатырь купила детям отличные трусы Pepe Jeans, каждая упаковка стоит 499 рублей. Купила 2 штуки. Каким то чудом заплатила всего 425 рублей за обе.
До скидки цена на упаковку стоит 1800 рублей.

кармашка,
Мальчуковые?Они во всех Фамилиях лежат

Nebo_naladoni,
Дак может быть.
Я пишу о том, что одна упаковка стоит 499 рублей, а я за две заплатила 425.

BUZZY,
Какие Челси классные !! Пойду сегодня пороюсь в Алатыре, может тоже чего туда завезли !

я сколько не заходила в Фамилии в Питере Ничего не купила - Ну барахлоо барахлом, как попало навалено....такое ощущение что тридцатилетней давности.....

Nebo_naladoni: Мальчуковые?Они во всех Фамилиях лежат

Если серые и коралловые в мелкий горох, то качество отвратительное, очень жидкие, растянутся после пары стирок.

Мышь на каблучках.,
В 1 день и 10 купонов можно использовать.Разных

Брюки TOM TAILOR
купила за 820 руб

Для сравнения: на wb 1526 руб

Аноним: Брюки TOM TAILOR

по какому адресу такие дают?)

kapачка,
И у нас так же

Аноним: Брюки

В фамилии все нормальные вещи на худышек. Размер хl и далее висят две три вещи ти неприглядные....

Аноним,
у меня такие же

аноним: В фамилии все нормальные вещи на худышек. Размер хl и далее висят две три вещи ти неприглядные....

у меня размер 52-54, том тейлор в фамилии беру. Еще BRAX хорошо подходят

куку,
брала в фан-фане

Влегетка: Еще BRAX хорошо подходят

В Фамилии есть Brax?

кармашка,
Там не только на детей, там и на взрослых дядь хорошие трусы дают в коробочках по 2 штуки. Фирмы разные, есть и пепе
В Алатыре отличные фарфоровые тарелки по 4 т в наборе. Цена за набор 699, если купить по акции 2=3, то еще дешевле
Фирма итальянская easy life, на сайте подобные дают за 2 с лишнем тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы