Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

аноним: В фамилии все нормальные вещи на худышек.

я бы не сказала) тот же Том Тэйлор большемерит, на 40-42 не подобрать, даже их XS очень большой)

Lakrima,
да, у меня одни джинсы темные и одни летние оранжевые.

аноним: В фамилии все нормальные вещи на худышек

Аноним: Брюки TOM TAILOR
купила за 820 руб

если что, то я 52 размер

куку: по какому адресу такие дают?)
в Фан фане купила

Oga-Oga,
там ещё бокалы стеклянные были а-ля маша муртазина - цветные всякие )) но они такие массивные, мне не оч приятно такие в руках держать

BUZZY,
Были, ога, но поскольку я не Муртазина, мне не понравились
Я бы еще кружек накупила той же фирмы что тарелки, симпатичные они на сайте, но кружек, увы и ах, не завезли (((
Зы: сковородку же я еще купила немецкую рендел, в фамилии 999, ну и минус сколько-то по акции, на озоне такая же 3140

Oga-Oga: Зы: сковородку же я еще купила немецкую рендел

с толстым дном? Света её тоже купила, а я не заметила что-то. мне тоже надо толстостенную сковороду хорошую

BUZZY,
Вот такую www.ozon.ru/context/detail/id/135492421/

цены на осеннюю одежду не радуют (
розовых ценников нет. Теплые женские куртки/пальто в основном по 4500-5500
Не знаю какие цены в других маназинах, но мне то хочется дешевле (2500-300)

Oga-Oga: Фирма итальянская easy life

Мама вчера прикупила тарелку для пасты. Давно искала подобную, но эта превзошла все ожидания

Аноним автор темы: тот же Том Тэйлор большемерит, на 40-42 не подобрать, даже их XS очень большой)

Большемерит, ага.
Удачно нашла парку. Очень нравится) стоила 15 000, купила за 4 999

была в Алатыре сегодня,раньше там не была,понравилось,детского поболее чем в других магазинах.
тапки Бэтси 450,на WB 2480
кассир молодец,всю дешевку провела отдельным чеком,а что подороже другим,купон прошел на каждую 3 вещь, нормальненько так сэкономила

Что за купон?

Романок: Что за купон?

Акцию продлили
Добавили условия, что сумма чека должна быть минимум 3000р

Джанечка: Добавили условия, что сумма чека должна быть минимум 3000р

хитренькие )

BUZZY: хитренькие )

Уже вчера на кассе втирали, что не попадаю под акцию. Пришлось администратора пригласить.
Мелочевку теперь не взять по акции)

Не Екб, но похвастаюсь)
Форма для печенья 200р, стоила 900р. Для дочки к новогодним праздникам
Кеды около 2000 и ещё купоны. В первую очередь взяла из-за цвета) ну и удобные оказались

Джанечка: Добавили условия, что сумма чека должна быть минимум 3000р

Сказали тоже мне вчера. Спрашиваю: если наберу мелочевки на 3000, все по 200-300 (трусы, носки, колготки , деткое и т.д.) каждая третья вещь в чеке будет бесплатная? Да, говорят. По-моему, гонят. Или мы не поняли друг друга.
Хотя в условиях почитала:
Купон дает право на получение товара с наименьшей стоимостью в чеке в подарок (при наличии не менее трех товаров в одном чеке). При покупке 3-х вещей с одинаковой стоимостью, скидка предоставляется в размере стоимости одной вещи. При покупке товаров в большем количестве, скидка предоставляется на количество товаров кратное трем и имеющим наименьшую стоимость в чеке.
Правда, значит.
Проблема выбрать эту мелочевку теперь.

Спасибо за подсказку про акцию! Вчера на кассе не придирались к сумме. Видимо, новые условия после 10-го всё-таки.

я по предыдущему условию покупала 6 позиций в одном чеке, 2 самые дешевые в подарок. Так что все верно говорят - каждая третья вещь из чека будет бесплатно (самые дешевые)

Подскажите надо чтобы три товара в сумме были 3000 или два за которые платить?
Ну грубо говоря если я три вещи по тысячи возьму будет проходить скидка ? Или надо чтобы после применения промокода итоговая сумма была три тысячи и выше ?

Именно 3 тысячи без скидки до применения промокода. Т.е. если возьмете 1200+1300+500, то 500 пойдет подарком уже.

Джанечка,
А пума ботинки какой размер? И в каком магазине брали?

Flamingo,

Джанечка: Не Екб, но похвастаюсь)

Тюмень :)

Flamingo,
В Глобусе их видела в четверг 37-38 размеры

Manuka,
Спасибо, а я в Алатыре видела 40 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы