Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Девочки, посмотрите мне пожта вот такую шапку и если где будет- отложите на кассу. Приеду в люб день и время или если возможность у кого будет выкупите пожта. Деньги переведу сразу же. Стот 459 руб. Была одна такая в Фан фане. Вдруг кто найдет.

Вот она

Девочки горнолыжка alpine pro вчера в фамилии фанфан на детей слитный 92-98, раздельные были от 104 до 116, по температурному режиму не посмотрела. До стоили около 10т сейчас 2,4т

У фамилии и баско пати прослеживается много общего.

мордастики У фамилии и баско пати прослеживается много общего. у анонимов тоже

огогось наши олигарши в Фамилии Сток одеваются

аноним Девочки, а купленные там вещи обмену и возврату подлежат как в любом магазине? Ну мало ли, купили, дома еще раз померили, ну совсем не подходит... сдать или обменять можно будет?

в основном можно, невозвратные вещи с серым/серебристым ценником.
Сегодня офисные брючки бершка за 400р прикупила с серебристым ценником на 48 размер

Я вот до этой темы не знала что "Фамилия" сток) сегодня сходила в Мегаполис и была приятно удивлена найдя там достаточно много вещей фирм "Red fox" и "Bask", широко известных в узких кругах, производителей outdoor одежды, по ооочень приятным ценам. Купила себе пуховое пальто Red fox за 4000. Фотку нет смысла выкладывать, оно не столько красивое, сколько фунциональное, отличная одежда для зимних активных прогулок с ребенком.

ivannika В Питере пишут, что появилась рейма в фамильке - шлемики энгри бердс и флисовые кофты и манишки.

в Тюмени тоже есть. купила шлем.
были еще флисовые шапочки. они самостоятельный элемент или надеваются под шлем?

у нас две Фамилии: в одной шапки и шлемы, а в другой кофты из этой серии

Mamadvoen Отлично все село на мой огромный беременный живот.

вы опять беременны? опять двойней?

Стужа "Red fox"

прикольно! хорошая фирма, дорогая тока.

olgenka dawn levy видела, halifax

хорошие фирмы, парки у них крутые - они и до СД так-то известные же были )))

Девочки, а в какой фамилии вы валенки котофей видели детские по 900р? Как раз в ближайшее время собиралась покупать.

BUZZY

я не про известность говорю, а про цены
я долго ходила облизывалась на парку-ветровку halifax за 3200р. но блин шмотья уже до фига... вот если б она подешевела))) но кто-то прибрал ее все-таки. недавно еще видела пальто халифакс теплое с белым мехом по капюшону тыщ за 7-8, деловое. у меня даже муж офигел от него по началу, хотел сказать-бери, но потом очухался, что зимнего у меня много на все случаи и промолчал

мамаПружинки Что именно вас в бессознаку привело?

да ладно, я не такая уж впечатлительная

Аноним они конечно оооооооооооооочень разные Ваш-то очень дорогой

ваш то круче

Nikeshka Девочки, а в какой фамилии вы валенки котофей видели детские по 900р?

В аиде и фан фане видела

Аноним

А что вас так удивляет?

фиг знат вот купила сегодня дочке 36 размер,,,совсем не дешево 2000р,,ну мне просто бегать не когда уже,написано изначально 4000р,на вид хорошие мягкие,теплые!!!

в прошлом году они стоили 1600-1800 в робеке. китайское ....

Рябина-ягода Они так и стоят,Вы чуть меньше отдали.Но 4000 они стоить не могут.Вот например подобные дутики

++++

Nikeshka в какой фамилии вы валенки котофей видели детские по 900р? в мегаполисе тоже есть. По размерам не знаю.

Аноним они конечно оооооооооооооочень разные Ваш-то очень дорогой

+++

KatEm Только что купила в Фан-Фане манишку, шапок было куча

можете фото показать? а шапки каких цветов и размеров были?

Много чего там беру(брала,и буду брать). Дорогое не беру,ищу сильнодешевое Из Massimo Dutti есть шелковое платье-рубашка черное в мелкий узорчик за 250 рублей(так и не поняла,почему оно за такую цену было), свитер за 300 рублей,сумка-клатч с украшениями была без ручки и замок сломан-зато стоила 1,6 вроде (вместо 12 тыщ,как на сайте).Купила,приделала такую же цепочку и замок.А вот с обувью этого Массимо увы-купила ботинки,а они вширь как растянулись,да еще и скользят по асфальту .Больше не возьму,даже за 1,5 тыщи(столько они и стоили в Фамилии).Картинки с интернета,свитер и сумка точно такие же,ботинки и платье аналогичные.

3illionaire да ладно, я не такая уж впечатлительная

ну ладно, что для вас ужас?Ничего ужасного не увидела в этой теме .У меня азарт ,например,купи классную вещь за 5 копеек,люблю безумно заграничные распродажи(правда сейчас относительно дешево там) )),но фамилию люблю нежно,там неожиданно хорошие вещи можно за копейки найти,и составы тканей хорошие и фирмы хорошие.И вот это фуканье мне не понять,каждый развлекается,как может))

мамаПружинки каждый развлекается,как может

я такая же))) мне совсем не интересно за полную стоимость вещь купить. В декрете как-то развлекаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы