Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Дочь у меня в фамилию повадилась - покупаем наборы МиниМиксиз. Те, которые в магазине от 1000 и выше, тут по 390 или 690.

дал же бог фамилию..,
Не слушайте)) они классно смотрятся))

дал же бог фамилию..,
Отличные кэжуал-боты!

дал же бог фамилию..,
Мне тоже нравятся. Люблю такую обувь - она удобная, не то что на шпильках ковылять.

Julia1982: Не слушайте)) они классно смотрятся))

StiX: Отличные кэжуал-боты!

спасибо полностью с вами согласна

LUCKY ME: Скажите , я жёлтые из чего?

Простите мне мою утреннюю тупость, жёлтые это что?

Джанечка: В Тюмени 4 фамилии.

О, а где они? То, что недавно открыли в Окее на Широтной - это не она? А то там я зашла и вышла сразу, думала, сплошной Китай. Теперь понять не могу, про такие ли Фамилии тут речь идёт?

Chайkа,
В Тюмени не знаю, но у меня о Фамилии такое же мнение, что и у вас. Хлам один. Может что-то и попадается стоящее, но перед этим нужно горы мусора перелопатить.
Но откровенно говоря даже все, что выкладывают из Фамилии в данной теме, обнять и плакать. Оооочень редко кто-то нормальное что-то показывает. Не понимаю я Фамилию, видимо.

Chайkа: То, что недавно открыли в Окее на Широтной - это не она?

Она! Самая новая - ещё не была. Изначально хотели в острове открыть и по старой памяти туда поехала...
В сити молл на втором этаже напротив детского мира.
В панаме на втором этаже возле эскалатора.
В фаворите цокольный этаж - на улице есть вход сразу в цоколь, справа от главного входа.

Chайkа: А то там я зашла и вышла сразу, думала, сплошной Китай

Я раньше даже не заходила! Думала сэконд. А зря, столько времени потратила.

Аноним: Хлам один. Может что-то и попадается стоящее, но перед этим нужно горы мусора перелопатить.

Ну кому как повезёт +от магазина зависит. Очень часто нахожу хорошие вещи по приятным ценам.

В Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Ижевске, Магнитогорске была в фамилии. Везде находила что-то классное. При том, что всегда с ребёнком и время ограничено.

Джанечка: Она!

Надо будет ещё заехать. Остальные мне вообще не по пути.

Джанечка: Я раньше даже не заходила! Думала сэконд.

А я подумала, это что-то вроде Копейки,дешевая одежда.

дал же бог фамилию..,
Удобные ботинки .
Если удобно ноге ! Вообще зачет за такую цену!

StiX,
Вот моя тоже фанат этих игрух, жалко только, что в фамилии один набор продается именно такой, что на фото. Еще просто набор с человечками был. Все уже давно куплено

Oga-Oga,
серьезно? а у нас разные, мы уже наверное пятый набор покупаем...этого как раз не было раньше.

StiX,
Везет, прям хоть проси выслать
Может, канеш, у нас в каких-то фамильках тоже что-то другое есть, но мне только Алатырь по пути, там только этот набор и наборы человечков

Аноним: Чисто риторически вопрос - почему на wb столько вещей из древних коллекций по ценам в несколько раз выше, чем в Фамилии?

Если уметь ловить скидки на WB, то цены хорошие. Бабушке помпу недавно точно с такой же скидкой купила на WB. Цена изначальная и конечная примерно такая же была. На каждую категорию товара есть определенные дни и определенные часы со скидками.

Oga-Oga,
А у нас человечков нет, ну или мне ни разу не попадались

У нас очень много Tom Tailor лонгсливы, джемпера, кардиганы, верхняя одежда
В пятницу купила кардиган в бежевом цвете за 800р. Не поленилась нашла его на wb

Джанечка,
Отличная покупка ! Очень люблю кардиганы такого типа)

Джанечка,
800 руб и есть ему красная цена) покупала как то брюки в фамилии за 200 руб от тома этого, даже до стирки не дожили, голимая синтетика в катышки ушла. По цене в чашку кофе можно еще купить, а полная стоимость в 2500 дак это масс маркет совсем совесть потерял)

Джанечка,
Хорошая покупка! И цена)

StiX: а у нас разные, мы уже наверное пятый набор покупаем...этого как раз не было раньше.

Подскажите, в какой фамилии набор с прогулкой (что на фото) покупали?

Lakrima,
МамаДома,
26092010,
Спасибо, девочки! За полную стоимость даже не подумала купить.
На самом деле достаточно много марок, которые по качеству не соответствуют изначальной цене

MamAfrica,
я в Москве, лучше спросите у
Oga-Oga

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы