Тема закрыта

Причина: 0

Совместные покупки

Для меня это пока способ деньги экономить :) Но спасибо большое за разъяснения.

Pearla
Те, кто забесплатно - получат больше проблем.

Поэтому давайте мы создадим им проблем еще больше. :) ибо нефиг... (почему-то не вставляются смайлики, но в этом месте я широко улыбаюсь)

Наталенька
давайте мы создадим им проблем еще больше

да прям...

Pearla
когда сама фирма или представитель "анонимно" организут СЗ

круто :)

а какую интересную закупку вы можете предложить? на еке какое-то фуфло дешманское продают, вот если вы рейму или кетч предложите... желающих будет много,
только вот с такие фирмы только с организациями работают, а вы так понимаю частник, а частникам хорошие товары оптом не отгрузят.... опять же если женская одежда то тоже хочется качественного и фирменного, а не ширпотреб рыночный или совковый.

Алия
частникам хорошие товары оптом не отгрузят.

по знакомству все отлично отгружают

Я!
по знакомству

во-во :D По знакомству они одну штучку продать не могут, надо СЗ сразу зачем-то организовать...

Девочки, ну рассказываю как было. Ездила я на склад Тримал. Кому интересно, в инете у них есть сайт и там можно посмотреть ассортимент и цены. СП как таковой не получилось, потому что того, что заказывали девчонки не было, вернее было всё в остатках не того размера, зато было много всего интересного, чего не было на сайте. Так что головняков я не заимела, но и интереса, конечно, тоже. Сейчас я попробую пристроить одно платье, и если получится, то можно будет повторить, но придется, естественно, идею СП подводить под наши реалии жизни.

Кому-то было бы интересно покупать одежду этой фирмы в два раза дешевле, чем в магазинах?

А по субботам они вообще торгуют в розницу с наценкой в общем 30-40%.

Жду комментов.

Наталенька

ой мне интересно очень

Глянула на сайт. Я бы присоеденилась.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 22:53

Франческа

вот и я смарю. ооочень нравится

мне тоже, можнео в личку

Давайте тогда попробуем через междусоббойчики. У меня только почему-то в друзья никто не добавляется. хотя я вроде и через клуб участиников и через профайл пробовала добавлять...

Наталенька

я вас добавила

Может вы нас всех добавите и темку заведете?

Я тоже хочу посмотреть

Вы в поиске название фирмы наберите и на их сайт выйдите.

Франческа, я вас добавляю, а потом у себя в личных данных не вижу, что мы друзья. Почему так? Вы меня нормально видите?

Не вижу. Страницу обновили и все равно не вижу.
Т.е. я вас добила - и вижу.
А в ваших друзьях меня нет.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:29

А где мне посмотреть моих друзей? Может я что-то не так делаю? Под вашим аватором есть сердечко, я на него кликаю, появляется окошко "Хотите добавить автора в друзья", я нажимаю да. и все... тишина...

Ваших друзей можно посмотреть в ваших личных данных.

Все, я у вас уже в списке.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:46

Наталенька
А по субботам они вообще торгуют в розницу с наценкой в общем 30-40%.

да,мы туда ездили осенью,но ассортимент маленький был.А опт от скольки сейчас?

Вроде всё получилось. Завела себе тему в собое. Кому интересно - пишитесь в друзья.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 00:34

Olla
да,мы туда ездили осенью,но ассортимент маленький был.А опт от скольки сейчас?

Вы, видимо, попали так же как и мы, перед завозом. :) Опт сейчас от 5000 по договору.

А может обувь закупим Рихтеры и МОД, я в Питере такую закупки видела, даже 2 пары сандаликов прикупила, может кто хочет, можно попробовать, уж больно там цены прикольные. Это на сайте ЛВ
www.forum.littleone.ru/showthread.php

тримал отстой, давайте суперфиты закупим?

Я!
по знакомству все отлично отгружают

интересно , что это за знакомства такие... не смешите, по знакомству только на всяких складах неочемных тарится можно, а большенству нормальные бренды нужны, которые только в москве или питере можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы