Тема закрыта

Причина: 0

Совместные покупки

Мантикора
Я тоже хочу посмотреть

Янкис
А может обувь закупим Рихтеры и МОД

В каких магазинах их у нас посмотреть можно?

Алия
тримал отстой, давайте суперфиты закупим?

Вы так говорите, видимо, потому что не видели этого вживую. Лично я очень довольна своими приобретениями. Какие конкретно предложения у вас по суперфитам?

Алия
а большенству нормальные бренды нужны, которые только в москве или питере можно купить.

Какие именно бренды и какому большинству? Я думаю, что люди которые предпочитают "нормальные" бренды, не заморачиваются ни за какие совместные покупки, а покупают это все в "нормальных" магазинах, не дожидаясь распродаж и прочего.
А остальные для меня - это всё дешевые понты. :)

Наталенька

Добавьте меня плиз в собой, темка интересная :)

Наташа и меня тоже задружите.

Oksano4ka
темка интересная

:dada:

Люд`OK

Oksano4ka
Добавьте меня плиз в собой, темка интересная

:)

Рихтеры и МОД8 - в Детском мире покупала, а насчет того, что кто покупает бренды, тот пойдет и купит вы не правы. Люди с деньгами тоже понимают - при совместной покупке можно купить 3 пары сандалей за 800-1000 рублей каждая, а в магазине, в той же Санетте - только одну, есть разница.

Давайте мы не будем с вами спорить о психологии людей с деньгами, потому что себя к ним не отношу, и не люблю дискутировать о том, в чем слабо разбираюсь. Давайте перейдем к конкретике. :) Лично меня пока обувь не интересует, пока мы не ходим, и о марках я пока не думала. По дизайну мне очень понравилась обувь orsetto, может в будущем и попробую организовать СП.
Если же вы хотите организовать СП рихтеров, то я вам с удовольствием, чем могу, посодействую. :)

Наташенька, я тоже так хочу и красиво и по карману.... возьмите меня к себе....

я видела тримал, была на складе на химмаше, мне такое не нравится, мои предложения - пора готовиться к зиме, давайте попробуем закупить рейму или кетч, из обуви интересно суперфит и куома. но такие марки отгружают только ИП или юр лицам, у вас есть ИП?

Зима только закончилась. :) Нам еще рано к ней готовиться. Да, ИП у меня есть. Наберете желающих - велкам. :)
Узнавайте где, сколько стоит, какие условия. Наверняка они отгружают размерными рядами. Я бы может обувь заказала ближе к лету, если не очень дорогая будет.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 14:17

а лен кто желает закупить???

Наталенька

можно меня в други????

и ещё...а где этот магазин находиться территориально, адрес не скажите?

Янкис
А может обувь закупим Рихтеры и МОД,

я бы обувь с удовольсвием прикупила...

Наталенька
Зима только закончилась. :) Нам еще рано к ней готовиться.

наоборот уже поздно, я узнавала, они все работают только по предзаказу, который закончили принимать в феврале, а в сезон у них ничего не будет.

Алия
наоборот уже поздно

Ну так а о чем тогда разговор???

Люд`OK

Наталенька
По дизайну мне очень понравилась обувь orsetto, может в будущем и попробую организовать СП. обувь классная, я хотела купить в сп Московском, но закупка там сорвалась.. так жалко, очень много на сайте орсетто отличных красивых моделек...
Вообще очень здорово, что вы организовываете сп, надеюсь хорошо пойдет...

еще хочу добавить на счет обуви - хорошую обувь я бы брала, да и не только я.. из того, чем пользовались, очень понравилось и будем еще покупать - бартек, куома, суперфит.. другие хорошие марки тоже интересны...
по трималу, пока пас, к лету у нас уже много вещей :-)

Янкис
а насчет того, что кто покупает бренды, тот пойдет и купит вы не правы. Люди с деньгами тоже понимают - при совместной покупке можно купить 3 пары сандалей за 800-1000 рублей каждая, а в магазине, в той же Санетте - только одну, есть разница.

я вот врял ли пойду в Санетту без распродажи, но обувь нра))

Юлич*
еще хочу добавить на счет обуви - хорошую обувь я бы брала, да и не только я

Я, видите, раз мы еще не ходим к обуви пока равнодушна. :) Не присматривалась к качеству, не приценивалась, не знаю сколько пар какой обуви на какой период нужно, какая фирма лучше. Придет время, дойдем и до обуви. :)

Юлич*
Вообще очень здорово, что вы организовываете сп, надеюсь хорошо пойдет...

Ну пока я вижу, что народ у нас к этому не приучен, но думаю, что это дело времени. Надеюсь, что тоже пойдет хорошо и девочки тоже начнут организовывать свои СП. :)

Юлич*
по трималу, пока пас, к лету у нас уже много вещей :-)

У нас теперь уже тоже. :))) И я счастлива. :)

Наталенька
Я, видите, раз мы еще не ходим к обуви пока равнодушна. Не присматривалась к качеству, не приценивалась, не знаю сколько пар какой обуви на какой период нужно, какая фирма лучше. Придет время, дойдем и до обуви

я поняла, я подожду :)

Наталенька
Ну пока я вижу, что народ у нас к этому не приучен, но думаю, что это дело времени. Надеюсь, что тоже пойдет хорошо и девочки тоже начнут организовывать свои СП

было бы здорово!
Вообще посмотреть по другим форумам - не только в Москве и Питере есть сп, другие города крупные тоже организовывают.. Ростов, Новосибирск, Казань.. у нас пока нет :(

Юлич*
Вообще посмотреть по другим форумам - не только в Москве и Питере есть сп, другие города крупные тоже организовывают.. Ростов, Новосибирск, Казань.. у нас пока нет

Ну на ростовском форуме практически такая же ситуация, как у нас на еке. Вяло, тихо, ОРГи бегают за народом (было полгода назад), про Новосибирск и Казань ничего не слышала. :) А на тех сайтах, что позиционирует себя как всероссийские, опять же тусят только москвичи и питерцы, ну и совсем чутка из регионов. :)
Я считаю, что это только дело времени. Надо приучить нашу маму к тому, что всё что она видит в магазине, можно купить чуть ли не в два раза дешевле и тогда всё попрет. :) И что незачем переплачивать за образ жизни, а покупать надо вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы