Тема закрыта

Причина: 0

Совместные покупки

Наталенька
Надо приучить нашу маму к тому, что всё что она видит в магазине, можно купить чуть ли не в два раза дешевле и тогда всё попрет. И что незачем переплачивать за образ жизни, а покупать надо вещи. я верю, что попрет, тока надо сначала все организовать и маме предложить :)

Капучино
Наталенька
Задружите меня пожалуйста.

Юлич*
обувь orsetto,

Купила дочери на прошлую осень. Настолько отвратного качества обуви мне еще не попапдалось, хотя покупали и Котофея и Фому по разу. Еле доносили до конца сезона - вид потеряли совсем, подошва начал отклеиваться :(.
При том, что за ту же цену можно было две пары котофея купить. Решила, что раз дорогая обувка, то обычно качественная. У нас хорошие марки к концу сезона очень хорошо выглядят, а тут...

Pearla
Купила дочери на прошлую осень. Настолько отвратного качества обуви мне еще не попапдалось, хотя покупали и Котофея и Фому по разу. Еле доносили до конца сезона - вид потеряли совсем, подошва начал отклеиваться

да вы что... я слышала дугие отзывы.. от знакомых.. сами не носили, спорить не буду..

Pearla
Настолько отвратного качества обуви мне еще не попапдалос

А в фирменном покупали? Может просто подделка?

Юлич*
я слышала дугие отзывы..

А я на форумах читала, хотя тоже спорить не буду. :)

запишите и меня плиз очень заинтриговали

и меня запишите :)

Наталенька
А в фирменном покупали?

В Башмачке на Белореченской. Утверждают, что фирма.

Народ всё что-то дружится, дружится... и тишина...

Pearla
В Башмачке на Белореченской. Утверждают, что фирма.

Я написала им письмо, с просьбой ответить, где у них фирменные магазины в Екатеринбурге. Как придет ответ - напишу. :) Конечно, если они не работают с Башмачком напрямую - не стоит обвинять их в продаже фейка, но это повод задуматься. :)

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Раз активно рекламируют марку, скорее всего она и есть. У них же написан Бартек (хотя я не видела Барткеа, если честно, но давно не заходила) - никаких претензий к марке.

Ну тогда и говорить больше не о чем. :)

Наталенька

Я про Бартек, к нему нет претензий :)

Греховный сосуд (меламори)
Наталенька
Задружите меня пожалуйста.

очень меня это интересует. Дети растут, экономить хочется :)

Дружим

Лoтoс
меня это интересует

Меня задружите тоже плиз, хочу в долю особенно по обуви

А обуви-то пока нет. :)

я раньше в москве жила, постоянно пользовалась СП, было бы и здесь удобно ;)

постоянно покупала трикотаж в-беби, тримал, як-беби, зимнюю одежду и обувь вообще только там брала.

а что вы сейчас решаете, что закупить?

Собираю заказы на Тримал. В собое ведь есть темка. Тоже кстати хочу попробовать V-Baby, только сначала надо вживую пощупать. :)

качество в-беби лучше тримала, бодики у них обалденные, футбы классные.

НашаМаша
качество в-беби лучше тримала

Я спорить не буду, не видела.. но пощупать все же надо. :)

Наталенька
V-Baby,

они и так со склада продают по оптовой в розницу.

Наталенька
Собираю заказы на Тримал. В собое ведь есть темка. Тоже кстати хочу попробовать V-Baby, только сначала надо вживую пощупать.

имеем костюм флисовый и песочник, очень нравятся! Правда большемерят вещи. Качество хорошее, цены не бешеные. :)

Pearla
они и так со склада продают по оптовой в розницу.

а с какого склада?

Pearla
они и так со склада продают по оптовой в розницу

Да, да, да... Сдавайте явки, пароли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы