Вкусный чёрный чай какой?

Посоветуйте,а? Можно в пакетах,а можно и листовой.Много чего перепробовала,но что то всё хуже и хуже чай становится.А люблю крепкий.

Крепкий липтон в пакетах сейчас пью. Черный без ароматизаторов.

Лариса-К: липтон в пакетах сейчас

в последний раз покупала в офис, цвет насыщенный, а вкуса практически нет.

ричард с лаймом нравится-в пакетиках.

basilur

Лариса-К: Крепкий липтон в пакетах сейчас пью

после передачи - пыль в пакетиках даже трогать не хочется.
листовой чай Ведемюле

Сейчас Тесс с апельсиновым вкусом и проч. добавки.
Ахмад, Гринфилд.

Если черный, то Акбар в золотой пачке. У меня чаезависимость, я разборчивая :)

В пакетиках гринфилд нравиться. А листовой никак не подберем по вкусу...Канди для своей цены не плох

BASILUR "Four Seasons" Winter Тea c клюквой

Сейчас у меня в фаворитах Гринфилд (барбарис)

Люблю дарджилинги и ассамы (это сорта чая, а не названия на коробочках) беру в чайном магазине на развес

Липтон нравился раньше,сейчас никакой.

Verblupard,
Именно в золотой?

Fox River: BASILUR "Four Seasons" Winter Тea c клюквой

Где покупаете?

Norka2 ,
Мегамарт,метро,окей

Чемпион, дилма, Ахмад. Дилму не видать в последнее время((

Акбар не в пакетиках.

в пакетиках гринфилд нравится, но я практически не пью в пакетиках. Из вышеперечисленных листовых ни один не нравится, сама в поиске

Пьем Гринфилд элигрей фэнтэзи- листовой, крепкий насыщенный вкус и аромат.

PolinaV: Гринфилд элигрей фэнтэзи

Мой любимый, только его пью в последнее время)

Norka2 автор темы: Липтон нравился раньше,сейчас никакой.

мне кажется он всегда блевый был. ну более-менее тесс. хилтоп вот заварила. вообще испортился чай. разочаровал меня сильно-сильно. гринфилд и прочее у нас только на даче уходит. ну невозможно пить. еще гадкий тесс в пирамидках типа ягодный. желудок от него болит. короче, я за тесс с шиповником и т.п., ричард и ахмад. все. это вот из самых массовых. на 3+ майский зимний апельсин и с чабрецом листовой.

Ристон винтаж бленд

Шмель: цвет насыщенный, а вкуса практически нет.

так то что в пакетиках, краска голимая. Закиньте пакетик в холодную воду, вода слегка окрасится, это краска. Ни один лист в холодной воде не даст цвет. В пакетиках чай вообще за чай не считаю. Беру только листовой, нравится развесной в чайных лавках.

Мне нравится Ахмад и Акбар. Только заваренный и только свежая заварка. В пакетах не признаю, вкус бумаги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы