Вкусный чёрный чай какой?

В Стамбуле яблочный пить была готова литрами , у нас так заварить не получается

Государственная Тайна: Ристон

Зеленый с жасмином. Больше с добавками на постоянку не люблю никакой. Из черных нравился гринфилд с голубыми горами, но последний пакет вообще безвкусный. Еще Капитан Вудгет нравится, но он очень редко попадается. Кто-то когда-то на ю-маме посоветовал, спасибо доброму человеку.

ZS: Посоветуйте какой чёрный чай сейчас нормальный?

для заваривания сейчас покупаю Азерчай. Цена/качество очень даже на уровне

Чаи очень испортились в последнее время. Никакой терпкости в чаях масс-маркета не осталось :(

Чай черный Messmer Благородный Ассам T.G.F.O.P." Покупаю в интернет-магазине

НЕШОКОЛАДКА,
аноним,
Спасибо,сейчас посмотрю

Делька,
Полностью согласна с вами!

Остановилась пока на азербайджанских.Покупаю у Граната в киоске.Килограммовый пакет.

"Сарацин" вкусный. Терпкий. Покупала в магазине, где казахский шоколад продают. Неожиданно понравился Азерчай (без бергамота и прочего).

А что за магазин такой и где находиться?

ZS: Посоветуйте какой чёрный чай сейчас нормальный?

Млесна. Очень вкусный чай и высокое качество листа даже у пакетированного.

Девочки а где продают листовые хорошие чаи но в больших таких пирамидках для заваривания. Как в ресторанах дают...

ZS, Вы меня спрашиваете?
Не помню, вроде де бы "Вкус детства" или как-то так. У нас был рядом с домом, но закрылся. Знаю, что где-то на Готвальда еще есть. Их несколько в городе. У них еще конфеты "Самал" мне нравились. Остальные из той же линейки - фигня ароматизированная.

Аноним,
Может, это пирамидки отдельно покупаются? У меня такие пакетики из Кантаты. Есть на чашку, есть побольше. на чайник размером.

В деревне татарской случайно купили пачку чая Мери чай называется. Продавщица говорит любимый чай местных. Мы потом приехали спец за ним, 7 пачек купили)))) больше не было. До сих пор пьем. ароматный, насыщенный.

Alokazay не испортился вконец пока.
Нравится

tata78: "пиала", весь чай гранулированный. ОООчень вкусный

Дада. Даже в самолете у него есть вкус

на каждый день черный -азерчай, очень неплохой.
на особый случай -twinings assam. хорош!

вкусный Вета в ашане продается точно, листовой и недорогой

Ой, спасибо девочки. Если честно, я о таких чаях даже и не слышала, балу пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы