Вкусный чёрный чай какой?

ms.lora: В пакетиках чай вообще за чай не считаю. Беру только листовой, нравится развесной в чайных лавках.

+++++++ но я держу на всякий случай дома вот ричард, ахмад и майский зимний апельсин. с утра не всегда есть заваренный чай.

Ахмад английский завтрак

Акбар в золотой пачке,самый классный. У него такой вкус чистый и прозрачный,независимо от крепости. Только вот нигде его найти не могу.

Нури бест

Акбар листовой black tea limited ediction - в метро есть всегда в мегамартах нет давно

Verblupard: Если черный, то Акбар в золотой пачке. У меня чаезависимость, я разборчивая

Как про меня написали. Именно в золотой пачке, в других фигня.

Norka2 автор темы: Именно в золотой?

Я других пока не пробовала. Акбар, черный рассыпной в золотой пачке мне очень нравится.

Мэтр с типсами (листовой).

Verblupard,

Verblupard: Если черный, то Акбар в золотой пачке. У меня чаезависимость, я разборчивая

Точно точно

Tankka,
Verblupard,
Так и где покупаете то его?)

ЗлобастаяКудава: Люблю дарджилинги и ассамы (это сорта чая, а не названия на коробочках) беру в чайном магазине на развес

+++
но если его нет, то из простых Майский курпнолистовой

Mabrok нравится. И чёрной, и с бергамотом, и зеленый

Verblupard: У меня чаезависимость, я разборчивая

Тоже самое, но что-то в последнее время все не то. Мама из Краснодара дорогущие какие-то местные привозила, аж по 800 рублей мешочек- ничего были, а тут не могу найти. Я вообще балдею от турецкого чая, хоть какой он у них перепареный, не могу, люблю такой, привозила из Турции специально, но не получается так. Тут иногда из массмаркета беру Дилмах крупнолистовой

Я после Шри ланкийского элитного мелколистового не могу найти вкусный вообще. чаинки ровные такие, мелко листовой не труха а темного насыщенного цвета. там он под маркой дилмах продавался. искала на инет сайтах -не нашла. а тот дилмах, который у нас продают, никакого отношения к тому вкусу не имеет. это я поплакаться.

Спрячусь,
А где купить его можно? в магазинах или в инете?

BellaDonna: люблю такой, привозила из Турции специально, но не получается так

когда-то по гуманитарной помощи приходил турецкий чай, обычным способом невкусно получалось заваривать, пока кто-то не придумал использовать гейзерную кофеварку. вот тогда чай стал вкусным, наверное тем самым, турецким. в Стамбуле чай шикарный да, и у них типа самоваров какие-то штуки.

АрктикА: в Стамбуле чай шикарный да, и у них типа самоваров какие-то штуки.

Да, в Стамбуле, я литр готова выпить. Яуже и парила и всяко, надо самовар, видимо. Попробую в кофеварке

Беру юазилур . Раньше он ароматнее был. сейчас испортился сильно. Уже нет такого удовольствия от чая

Краснодарский

dilmah и basilur, да и вообще любой чай, которой фасуют не в рф.
самый вкусный был со шри-ланки в деревянной коробке черный листовой чай с кусочками сушеного манго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы