Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

новая я: Да надоело... регулярно темы появляются и все фукают и гнобят и высмеивают....

а я про себя тоже высмеиваю их. Пойдут в ширпотребный магаз, высадят деньги на безвкусицу, зато не в сэконде взяли! Дорогущие магазы с дизайнерской одеждой я не имею ввиду, но и многие тут не могут их позволить. Зато стонут как тяжело жить: ни в парикмахерскую сходить. ни одежду себе купить не могут.. бедняги.
Я уж всем кому не лень кинула ссылку на учебную парикмахерскую где стригут за 100 руб. С такими ценами мы в любой кризис прорвемся: и оденемся и подстрижемся

аноним: А мы как-то купили в Баско сыну куртку,а в кармане 5 евро ,наверное покойник перед смертью положил..

неа.. немцы поди подсунули бедным русским

Kor.ka,
А может мне ссылку в личку на парикмахерскую

Kor.ka,
Вы же в районе Академической живёте? Где у Вас ближайший Баско?

Juana_la_virgen: почти все с трупов.

да-да, это мое любимое))) Сколько бедных детей должно было умереть, простихосподи

Ольха Уральская: Вы же в районе Академической живёте? Где у Вас ближайший Баско?

неа. я живу рядом с вами. На Академической. Втузгородок. Хожу на уральскую в обед (работа на блюхера). Еще нра на сулимова. У Парк хауса огромный. но там хорошее быстро разбирают.

Аноним: ,а киця была все по 120 руб, сiра кiця вмiлася, на вiкно садилася...

ненча,
Шо це такое?

ненча: сiра кiця вмiлася, на вiкно садилася...

ничего не поняла, это вы что ли цыгане с украины?

ненча: сiра кiця вмiлася, на вiкно садилася..

Серая кошка....., на окно садилася?

Аноним: ничего не поняла это вы что ли цыгане с украины? это еще из советских времен. Когда вашей войны не было. детская книжка.
киця)) серенькая кошечка села на окошечко))

по теме. Не видела надобности переплачивать даже в сытые годы за вещь, которую буду носить сезон-два. А теперь и подавно глупо. Хотя чаще беру в стоке, там толп меньше.

Были мы вот как то летом с сестрой в баско на ботанике и там в детском отделе висела куча бодиков одного размера , все новые, ради интереса посчитали, 47 шт. Это видимо тоже с покойников, прости господи .

василекА: ради интереса посчитали, 47 шт.

да кстати, замечаю иногда. Были по осени футбы для мальчиков с футбольной символикой, много одинаковых. Поди футбольная команда ......померла

Kor.ka,

Kor.ka: Поди футбольная команда вот грех Вам!
люди ж всерьез переживают!

ненча: люди ж всерьез переживают!

особовпечатлительным в эту тему лучше не заходить.
ясно ж дело что это бред бредянский про одежду с мертвецов

Спасибо за темку.
Сегодня шла в центре, увидела такой магазин - сегодня все по 50 руб.
Купила ажурную кофту из ангоры, очень тонкую. Цвет розовый
Получится прекрасное платье для куклы 50 см.
Для таких целей или для работы на даче - самое то.

Kor.ka: бред бредянский

Про дохлых мышей в карманах правда.

Аноним автор темы: Каждую посмотрела.....

Золотая ручка: вы врете, на каждую, если даже магазин маленький уйдет часа 2-3 минимум

+++++
Я как-то ходила 3 часа, посмотреть успела максимум половину.

Kor.ka: уж всем кому не лень кинула ссылку на учебную парикмахерскую где стригут за 100 руб. С такими ценами мы в любой кризис прорвемся: и оденемся и подстрижемся

А можно мне?

Kor.ka,

Kor.ka: ссылку на учебную парикмахерскую где стригут за 100 руб.

Екатерина,а мне можно тоже ссылку?

Я в Баско Пати 5 летнему сыну на распродажи по 190 р. купила 2 пальто, стильные, смотрятся чудесно. Отстирала, запаха нет. Теперь на весну ребенок одет за 380 рублей)))

А еще писали про обхарканые туберкулезные платки в карманах. Анализы не проводились, но платочки-то несвеженькие совсем.

кошки и мышки: . Анализы не проводились, но платочки-то несвеженькие совсем. Ну-к...в гринвиче хотела примерить джемпер. посмотрела на внутреннюю сторону ворота - а там тоналка отпечаталась)перебираешь платьюшки померить - - а потом обнаруживаешь блондский волос на себе

ненча: в гринвиче

так волос поди салоном красоты обработанный, а тут газами всякими ядовитыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы