Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

кошки и мышки: так волос поди салоном красоты обработанный, все равно

FIC81: Теперь на весну ребенок одет за 380 рублей)))

я своим тоже комбезы брала за 120, слитные. кому скажи- не поверят.

FIC81: Я в Баско Пати 5 летнему сыну на распродажи по 190 р. купила 2 пальто

Аноним: Покупаю ребенку джинсы

ёлкакакёлка: Горнолыжки купила детям

Я как-то зашла туда, ради интереса. Даже трогать противно вещи, вонь жуткая, собаке бы там не купила, а детям...неужели настолько катастрофа с деньгами

аноним: собаке бы там не купила, а детям. вы в "бутике" работаете? или оптовик? такой горячий интерес...

ненча: вы в "бутике" работаете? или оптовик? такой горячий интерес...

Да не, что Вы, совершенно не связана с торговлей и шмотьем. Просто я была там месяц назад, еще "глубока рана". Вот и возник интерес к теме: а что же люди там покупают?

аноним: Даже трогать противно вещи, вонь жуткая, собаке бы там не купила, а детям...неужели настолько катастрофа с деньгами

Деньги не пахнут. Постирал - погладил и не отличишь от нового. Это в голове у вас установка такая. всего лишь.
У меня родственница живет в Германии. Сами знаете какие они помешанные на экономии. Для них это нормально: не тратить лишнее. Они спокойно к этому относятся. Да и одеваются не то что мы, все по простому.

Kor.ka: Деньги не пахнут. Постирал - погладил и не отличишь от нового.

Вот тут я с вами согласна.

Kor.ka: У меня родственница живет в Германии. Сами знаете какие они помешанные на экономии. Для них это нормально: не тратить лишнее. а у нас в Англии.
То ж самое.

Kor.ka,
О, спасибо!

аноним: О, спасибо!

пожалуйста :)

Аноним: Во сколько штанков.

И это всё обноски? Пардон...

Аноним,
ой. а зачем столько штанков 22 штуки

Калина Малинова®,
Не обноски, по карманам проверяла . а больше половины вообще с ценниками были. Так что увы, не угадали

Зая но злая,
Под разный размер каблука, высокий, средний и вообще без

Калина Малинова®: И это всё обноски? Пардон...

ой капец, я не могу))) ну конечно все люди разные, что уж говорить. Но мне кажется лучше купить 1 штаны, или пару, но новые хорошие, чем 100 какашкенских, тоже самое относится и к ношенным облезлым замшевым ботинкам, которые в первую свою молодость были черного цвета.
Дамы, без обид. Я понимаю, денег нет, у всех разное материальное положение, но этим не хвастаются, это все равно что "ой, вы знаете, я вчера на помойке такую вкусную колбасу нашла копченную и обгрызли то всего чуть-чуть, так я ее вымыла, обгрызенное отрезала и мы ее съели, зачем в магазине покупать, когда тут такая красота за копейки" )))
Ну купили и купили, не потому что ЭТО ХОРОШО, а потому что либо на нормальные вещи нет денег или есть деньги, но человек патологически скареден, этакий современный Плюшкин.
Я бывала в европейский секондах и наших была, это небо и земля, там да, можно порыть и найти что-то интересное и в современных секондах есть сток, но не от хорошей жизни туда наши граждане ходят. И я сильно сомневаюсь, что подружкам которые говорят ой какая кофточка, вы отвечаете, да, ты знаешь, купила за 50 рэ, дырку подмышкой зашила, в ласке постирала и красота! )))

Зая но злая,
Еще они все по фасонам разные

jane air: АнонимОм:
а я не умею шить, мне что предложите?!

учиться предложу. но вы не согласитесь.

и машинку купить для начала)) я умею вроде шить, но машины нет и не надо. могу раз в год к маме сходить или к тете, та как на пенсию вышла купила себе вышивальньую да оверлог на 50 тыс.всю жизнь себяо обшивает, к каждому празднику-платье. те, которые в молодости носила уже мне впору, и я их с удовольствием ношу, т.к. они в единственном экз. да и такани суперкачественные, такие сейчас фиг найдешь, чем не секонд))

Аноним,
Ага и ходить в них сто лет , так купила за 10000 и выкинуть жалко.
Вот поэтому и ношу и если между ляжками дырка будет, заплатку поставлю так как купила за большие деньги :-).

Kor.ka: У меня родственница живет в Германии. Сами знаете какие они помешанные на экономии. Для них это нормально: не тратить лишнее. Они спокойно к этому относятся. Да и одеваются не то что мы, все по простому.

во времена дефицита, когда все ходили на курсы шитья и моя мама вечерами шила и себе и мне и куклам) наша родня присылала из Польши и Германии вещи, которые брали из церкви (там люди приносили новые вещи с бирками) так вот мы их продавали в основном, а те, которые купленные (деские на меня) я носила. Родня эта экономная да, но бу не покупают, скорее купят дешевенькое, но новое.И годами будут носить, невзирая на моду. У них дешевенькое все еще бывает качественным.

Аноним: И я сильно сомневаюсь, что подружкам которые говорят ой какая кофточка, вы отвечаете, да, ты знаешь, купила за 50 рэ, дырку подмышкой зашила, в ласке постирала и красота!

Я как-то на 390 руб в баско купила аж 13 шмоток - джинсы и кофточки, больше половины с бирками были. Ношу, радуюсь.
Когда спрашивают, отвечаю: ага, за 30 рублей купила на распродаже.

василекА: Ага и ходить в них сто лет , так купила за 10000 и выкинуть жалко.

почему сто лет то? надоели новые купили))) можете сразу 10 купить, сейчас вроде дефицита нет особого, инет вот развит, можете сразу из-за бугорья выписать))
Другое дело, нет денег на джинсы за 20 тыр. Это другой уже вопрос. Поэтому я и не осуждаю и никоим образом не высмеиваю. Но это не совсем нормально хвастаться собственной неплатежеспособностью и даже гордится ею. Ну не может человек купить себе футболку Tommy Hilfiger в фирменном магазине, купил в секонде с пятнами )) отстирал пятна и вроде бы тоже приобщился и теперь в фирменной футболке гоняет))) Ваше право конечно, но чем тут хвастаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы