Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Я по куче магазинов города искала нормальные джинсы для себя. С высокой талией, не зауженные к низу и за адекватные деньги. В итоге мне посоветовали зайти туда. Купила черные джинсы в идеальном состоянии и то что надо, да ещё всего за 400 рублей.

аноним: Я как-то на 390 руб в баско купила аж 13 шмоток - джинсы и кофточки, больше половины с бирками были. Ношу, радуюсь.
Когда спрашивают, отвечаю: ага, за 30 рублей купила на распродаже.

ну хорошо, что такая честная, я бы наверное под дулом пистолета не созналась

Аноним: я бы наверное под дулом пистолета не созналась

еще на сэконом подсела

Аноним: Другое дело, нет денег на джинсы за 20 тыр. Это другой уже вопрос. Поэтому я и не осуждаю и никоим образом не высмеиваю. Но это не совсем нормально хвастаться собственной неплатежеспособностью и даже гордится ею.

допустим, я могу потратить деньги на эти джинсы. Только не понимаю одного: зачем платить больше, если можно такие же джинсы купить дешевле? Смысл переплачивать? Лучше я эти деньги потрачу не на мертвые шмотки, а на свой отдых и здоровье. В санаторий сгоняю, на море - да всегда найдется, куда их пристроить, эти непереплаченные деньги.

Я тут кстати читала интервью основателя этой сети в журнале бизнес и жизнь, ну то , что он состояние сделал на вторсырье то это понятно, но и то, что вот мол люди хотят модно одеваться, но не имеют на это возможности, вот мы то им фирменные вещи по копеечным ценам. Что мол все местные модницы и светские львицы у нас теперь)) Т.е вот так он теперь светских львиц опустил морально)))
Я честно как то индеферентно отношусь, есть и есть, но меня это не радует, совсем, скорее огорчает, такой рост секондов говорит только об обнищании населения.
Я каюсь тоже пару раз заходила, рылась даже, ничего не нашла. Вернее увидела одну рубашку относительно неплохую, но побрезговала примерить. Подумала кто ее до меня мерил и она вся такая пахучая была. И больше всего боялась как бы никто не увидел из знакомых, там еще такая витрина огромная))))

Так это получается большая часть страны в секонде живет. Оч многие даже на этом сайте продают одежду и обувь, есть и другие, например , овито. Также многие покупают и коляски и другое , в том числе и авто. А чем это не секонд, тоже ведь бу. И за акциями на продукты и другое люди охотятся, так что не судите тех кто ходит в баско.

аноним: Только не понимаю одного: зачем платить больше, если можно такие же джинсы купить дешевле? Смысл переплачивать? Лучше я эти деньги потрачу не на мертвые шмотки, а на свой отдых и здоровье. В санаторий сгоняю, на море - да всегда найдется, куда их пристроить, эти непереплаченные деньги.

ну есть люди которые могут и штаны купить и в санаторий съездить.
Может и есть там хорошие вещи, я не спорю. Я вот пару раз видела людей которые роются в помойках, тоже наверняка что-то находят, перелопатив кучу дерьма всякого в прямом и переносном смысле. Ну и джинсы, Хорошо, если вам везет, вы взяли штаны и сразу в точку. Обычно 10 пар перемеряешь пока найдешь те, которые сядут. Т.е тут либо сели кое-как, но за неимением лучшего и так потянет, либо просто вам везет)))

да ладно тут прибеднять людей, у меня подруга с мужем там покупают иногда вещи, они вполне состоятельные, питаются в кафе или заказывают домой еду, она редко готовит, ездят на мурано новеньком с салона, и там вещи покупают и себе и детям, вчера он ей кольцо купил с брюликами за 17 тыс руб и так просто за 3 тыс руб, оно ей понравилось, так что пойди пойми богатых.

Аноним: А чем это не секонд, тоже ведь бу.

ну так оно, но машину купить секонд как то более для меня приемлемо, чем трусы к примеру или купальник))

Аноним: ну есть люди которые могут и штаны купить и в санаторий съездить.

ну, есть и те, кто по 2 квартиры в месяц покупает, но их меньшинство.

Аноним: Так это получается большая часть страны в секонде живет. Оч многие даже на этом сайте продают одежду и обувь, есть и другие, например , овито. Также многие покупают и коляски и другое , в том числе и авто. А чем это не секонд, тоже ведь бу. И за акциями на продукты и другое люди охотятся, так что не судите тех кто ходит в баско.

+++
к тому-же в баско иногда ооочень не бедные люди отовариваются. Стоит только посмотреть, в каких шубах дамы туда ходят и на каких авто приезжают (эт я про баско на Сулимова0

Аноним: и там вещи покупают и себе и детям, вчера он ей кольцо купил с брюликами за 17 тыс руб и так просто за 3 тыс руб, оно ей понравилось, так что пойди пойми богатых.

В секонде и брюлики продают
А так конечно шикарный жест, кольцо то за 17 тыр и так просто 3 тыра. Крез, воистину Крёз
вот где надо мужиков богатых ловить и разводить их на шопинг

Аноним,
А вы же не знаете кто в ней ездил и что он там делал. Помню мне машину искали, тоже бу, приехали одну смотреть, вроде ниче и цена хорошая , но муж сказал нет, понял что она утопленица была , когда с хозяйкой начали разговаривать об этом, она нам открылась, дочь там потанула, так что всяко бывает

Аноним,
Давайте, ловите мужиков, потом нам расскажете Там одни "итальянцы" ошиваются. Подруга вон недавно рассказывала, поперлась в баско на свою голову, скидки уже были небольшие, так несколько этих красавцев ее окружило, типо помогите определиться с моделью свитера. Она еле отбилась. Но за опу один успел схватить Она ноет, а мне смешно, сама виновата, знала куда идет

Аноним: Так это получается большая часть страны в секонде живет. Оч многие даже на этом сайте продают одежду и обувь, есть и другие, например , овито. Также многие покупают и коляски и другое , в том числе и авто. А чем это не секонд, тоже ведь бу. И за акциями на продукты и другое люди охотятся, так что не судите тех кто ходит в баско.

не исключено, что продают потом эти вещи))

Аноним,
Ок, а если вам я скажу что у меня есть как вещи макс Мара и из магазинов и из баски?? И езжу я на Инфинити ))))) и да я бываю в баске и хожу на охоту! Зару и хм конечно не куплю, но вот пальто макс Мара унесла тут)))))

инкогнито: пальто макс Мара

Традиционно: просим фотку

инкогнито: Ок, а если вам я скажу что у меня есть как вещи макс Мара и из магазинов и из баски

я почему то не верю

anabel,
Убрано пока, не сезон так то)

Капучино,
Да мне как то по боку

инкогнито: Да мне как то по боку

так и мне вообщем то - вы ж сами предложили рассказать - я ответила

аноним: Я как-то на 390 руб в баско купила аж 13 шмоток - джинсы и кофточки, больше половины с бирками были. Ношу, радуюсь.
Когда спрашивают, отвечаю: ага, за 30 рублей купила на распродаже.

зашла в баско на ст большевиков. специально.
нет ни одной новой вещи.
и за 395-500 р. висят поношенные юбки кем то.
ах да, висит объява все по писят рублей.

аноним: Смысл переплачивать?

да нет конечно разницы новое или ношеное. вообще нет. ни разу.
понимаете какая фигня - новое я проношу дольше. потому что оно новое.
и не буду думать кем и где было это использвано.

Сегодня купила по 50 руб

Аноним: нет денег на джинсы за 20 тыр. есть. Но джинсы не та одежда как бы.
У мужа возможно круг знакомых и такой, что разбираются в каждой фабричной майке. Я с ними не контачу, только по телефону, по делам. А мои предпочитают вещи ручной выделки) им на ждинсы наплевать. повседневка.

Аноним,
А если хилфигер без пятен, нормально?

Лагерта, да еще за 500-700р,супер! Вот поэтому я и хожу туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы