Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

анонимка: Вот как на фото очень даже нравится!

На фото более современные модели. Карманы, воротник, крой. Ваша модель устаревшая, на мой взгляд.
Но я вообще не стилист, может ещё кто-нибудь выскажет мнение.

анонимка,
Ну только эти жилетки ниче общего с теми, из бп, не имеют.

ну можно же что-то там покупать такое, вне моды и времени)
футболки, например. Или пуловеры какие-нибудь
Они ведь от сезона к сезону не очень сильно меняются

Всё из распродажи по 50 руб..Сумка из другой распродажи,но тоже из Баско.

На фик удалю фото, а то ведь точно придется в сад увезти и там носить

анонимка,
Зачем вам,даже за 50 руб такие стрёмные вещи?

Аноним: Всё из распродажи по 50 ру

хорошо иметь маленький размер) 48 до распродажи не доживает(

Та ещё...зараза: Зачем вам,даже за 50 руб такие стрёмные вещи?
Я

почему стремные? красное платюшко ничего так, вроде?

Анонимик,
Это как раз 48 размер.С 42 размером проще вещи хорошие найти,согласна

Анонимик: Они ведь от сезона к сезону не очень сильно меняются

Согласна) я футболку офигеннуб купила С.Оливер за 90 рублей, все лето в ней хожу, качество огонь)
Недавно классную куртку Мехх купила.

Аноним,
Прикольные вещи) сумка, штаны и темное платье мне очень понравились)

Сегодня любая вещь 30 руб и ещё доп акция, но только женское, все платья, блузки и футболки по 10 рублей.

Вчера по акции купила пиджак приятного шоколадного цвета (на фото нифига не видно,правда,телефон ужасно фоткает) и топ. Все чистое,новое. Ярлыки не застиранные,швы не растрепаны. Первый раз вообще нашла что то хорошее в этом магазине.да еще за 100 рублей

шушунчик: топ

обожаю совушек

смотрю тему, ну такое г люди берут порой, что и даром не надо...........
У меня знакомая все время ходит по секондам, и детям там же берет, и вроде приличное, но это явно нужен талант, что-то найти)

дал же бог фамилию..,
Ога. Тоже люблю такой принт. Но стараюсь его минимизировать в одежде.

Fannya!,
+++++
Хотя я сама люблю там порыться, но некоторые покупки из темы изумляют в плохом смысле.

шушунчик,
какая прелесть!
Аноним,
отличные вещи!

в этот раз купила рубашку как сейчас носят широкого фасона и джинсовые бриджи. В прошлый раз жакет расцветки прям такой, какую давно хотела (хотя муж считает это бабушатиной). Фото не будет

И ещё попала в не очень приятную историю, когда перебирала вещи на вешалках и наткнулась на кучку вещей, висящих вместе и завязанных узлом одной кучей рукавами от платья, не поняла что это, развязала и пошла рыться дальше. Через какое-то время услышала как женщина очень грубо выговаривает другой, что это были её вещи и зачем их было трогать, видно же, что это ЧУЖИЕ вещи! Завязала их опять и пошла дальше. Я в шоке, во-первых та женщина не виновата, во-вторых, эти вещи не куплены и не могут быть чьими-то, а в-третьих, так убиваться ради вещей за 90 рэ....

Искали мужу джинсы, он хотел " настоящие" . Зашли первый раз в БП в Глобусе. Схватил за 800 руб, мол хочу такие. Я подумала, что лучше доплатить и новые купить, но промолчала. Подходим к кассе, а с нас 120 руб взяли, там в этот день все по этой цене было. Так муж себе пошёл и футболки ещё на работу( робу) набрал.

Myxaeka,
Это не армани
Это фигня китайская

А я наоборот на свой 40-42 ничего найти никогда не могу , все 46-48-50. Вот и вчера: зашла и вышла обратно....

Кокосовая пальма,
ну что вещи не куплены-это понятно. вы наверное в шоке от того ,что будущая хозяйка сильно возмущалась?у меня сегодня так же отложенные мной вещи 2 раза стали перебирать другие. но я сказала.что это я отложила и все нормально среагировали. не приспособлен магазин для взятия нескольких вещей.как в продуктовом-это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы